В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фамин Денис, телефон:463-083
Ответчик: сотрудник военной полиции старшина Louie Durran и сотрудник Отдельного батальона ППСП Лейтенант Alexey Sword
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фамин Денис, телефон:463-083
Ответчик: сотрудник военной полиции старшина Louie Durran и сотрудник Отдельного батальона ППСП Лейтенант Alexey Sword
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2186
о не законном задержание и передачи в ик
о не законном задержание и передачи в ик
2 августа 2026 года Я подехал на парковку военнской части для того что бы встретится с другом ко мне подошел сотрудник военной полиции начал спрашивать цель прибытия и говорить что я не могу на ходится на парковке так как эта желтая зона на что я у него спросил уверен ли он что не мого находится он сказал что уверен я обеснил что жду друга и сел в свой автомобиль и сказал что не покину желтую зону на что сотрудник военной полиции разбил окно моего автомобиля вытащил меня из авто и надел на меня стяжки и передал сотруднику ППСП который в свою очередь посадил меня по ст 39 ук .
Доказательства: Видеофиксация.
((ООС: таймкоды
00:00-00:01 - сказал что жду друга
00:02:55 - разбил окно автомобиля
00:06 - 00:08 - передал сотрудник ппсп
00:08:42- выдали ст 39 ук
0:11:09 - передали в КПЗ
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Видеофиксация.
((ООС: таймкоды
00:00-00:01 - сказал что жду друга
00:02:55 - разбил окно автомобиля
00:06 - 00:08 - передал сотрудник ппсп
00:08:42- выдали ст 39 ук
0:11:09 - передали в КПЗ
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.взыскать сумму разбитого окна с сотрудника военной полиции в размере 50.000р
2. привлечь обоих сотрудников к дисциплинарной ответственности .
2. привлечь обоих сотрудников к дисциплинарной ответственности .
(( ООС: Ваш никнейм -Denis_Famin (( ООС: Никнейм сотрудника - Louie Durran - Alexey Sword | Дата 02.08.2026 Подпись Денис |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.