ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2186 от Фамина Д.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2186 от Фамина Д.С

xam123

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фамин Денис, телефон:463-083
Ответчик: сотрудник военной полиции старшина Louie Durran и сотрудник Отдельного батальона ППСП Лейтенант Alexey Sword

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2186
о не законном задержание и передачи в ик
2 августа 2026 года Я подехал на парковку военнской части для того что бы встретится с другом ко мне подошел сотрудник военной полиции начал спрашивать цель прибытия и говорить что я не могу на ходится на парковке так как эта желтая зона на что я у него спросил уверен ли он что не мого находится он сказал что уверен я обеснил что жду друга и сел в свой автомобиль и сказал что не покину желтую зону на что сотрудник военной полиции разбил окно моего автомобиля вытащил меня из авто и надел на меня стяжки и передал сотруднику ППСП который в свою очередь посадил меня по ст 39 ук .
Доказательства: Видеофиксация.
((ООС: таймкоды
00:00-00:01 - сказал что жду друга
00:02:55 - разбил окно автомобиля
00:06 - 00:08 - передал сотрудник ппсп
00:08:42- выдали ст 39 ук
0:11:09 - передали в КПЗ

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.взыскать сумму разбитого окна с сотрудника военной полиции в размере 50.000р
2. привлечь обоих сотрудников к дисциплинарной ответственности .

(( ООС: Ваш никнейм -Denis_Famin
(( ООС: Никнейм сотрудника - Louie Durran - Alexey Sword
Дата 02.08.2026
Подпись Денис
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rafael_Ecce

Вечный лидер суда
Лидер
GERB-RF-BLUE.png

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказы в принятии искового заявления
г. Арзамас
« 04 » августа 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эссэ Рафаэль Маркович, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Фамина Дениса к Луи Дюрану, Алексею Сворду о не законном задержание и передаче в ик ,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Фамин Денис с административным исковым заявлением к Луи Дюрану, Алексею Сворду о не законном задержание и передаче в ик, в котором просит привлечь сотрудников к ответственности.
ㅤㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤОтказать данное исковое заявление по причине того что в нем имеются как орфографические так и граматические ошибки, кроме того исковое заявление не соответсвует требованиям суда.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй ч.1 п.1 ст. 27 гл. 5 Кодекса административного судопроизводства, судья
ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать исковое заявление Фамину Денису, по причине не соответствия заявленных требований судом, суд настоятельно рекомендует ознакомиться с официальным пособием по написанию исковых заявлений.
ㅤㅤВернуть исковое заявление с прелагаемыми к нему материалами заявителю.
ㅤㅤДанное определение не препядствует повторному написанию искового заявления по тем же причинам в случае выполнения всех требований суда
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.
Судья Нижегородского суда
Dr629X6R4Rc_SQiyjjQytK9UyrA6e9EMEHrhg04HhxeVaxcmjX4iIypkeWaB0Al_s_8w3kmo50x_rvWe7oDtuSxV.jpg
Эссэ Р.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула