В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Талленов Яник, 254-275
Ответчик: Тайлер Емиль, 713-730
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Талленов Яник, 254-275
Ответчик: Тайлер Емиль, 713-730
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2176
о привлечении должностного лица к дисциплинарной отвественности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной отвественности
25.07.2026, я Яник Талленов Витальевич, сотрудник Войсковой части Прапорщик, инспектор 1-ой РВП выехал на патруль по Нижегородской области и увидел, как на машине для патрулей в маске, форме сотрудника РМТО с погонами младшего сержанта, двигался в город Арзамас, я естественно начал вести погоню за им, но когда я сказал ему остановиться он проигнорировал моё требование, послал меня на три буквы и поехал дальше, после чего я сообщил в рацию об этом, продолжая вести за ним погоню, после того я его потерял, но через некоторое время увидел спящего на парковочном месте перед ГИБДД. После того как он проснулся и я потребовал его выйти из машины, но он проигнорировал моё требование и развернулся, сбив гражданское лицо, я открыл огонь по колёсам, сотрудник вышел, я его задержал, снял маску и узнал то что это полковник, я его естественно отпустил. Он переоделся, поменял погоны и спросил "Кто открыл огонь по колёсам" я ответил ему то что это сделал я, он меня задержал и увёз на стадион города Арзамаса. Он исключил меня из 1-ой РВП и перевёл в РМТО, затем выдал мне дисциплинарное взыскание по сути нарушения 4.9 Устава вооружённых сил.
Моя причина открытия огня по колёсам была сбитие гражданского лица.
Доказательства: *Документация*
На основании вышеизложенного,
Моя причина открытия огня по колёсам была сбитие гражданского лица.
Доказательства: *Документация*
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Признать действие ничальника штаба Воинских сил Тайлера Эмиля Тайлеровича незаконными
2. Отменить вынесенный мне дисциплинарный выговор по п.4.9 Устава вооружённых сил
3.Привлечь сотрудника начальника штаба Воинских сил Тайлера Эмиля Тайлеровича к дисциплинарной ответственности в случае установления судом нарушений при рассмотрении материалов проверки.
2. Отменить вынесенный мне дисциплинарный выговор по п.4.9 Устава вооружённых сил
3.Привлечь сотрудника начальника штаба Воинских сил Тайлера Эмиля Тайлеровича к дисциплинарной ответственности в случае установления судом нарушений при рассмотрении материалов проверки.
(( ООС: Ваш никнейм - Yanik_Tallenov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Emil_Taller )) | Дата 25.07.2026 Подпись Tallenov |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.