В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лоренз Филипп Русланович, 258-880
Ответчик: Дарксайз Санти, номер телефона неизвестен.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лоренз Филипп Русланович, 258-880
Ответчик: Дарксайз Санти, номер телефона неизвестен.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2174
о признании действий должностного лица незаконными
о признании действий должностного лица незаконными
23.07.2026 примерно в 22:32 по местному времени я находился около здания УМВД, ворота при выезде с служебной территории были открыты, я наступил на границу ворот, после чего я не оказывал никакого сопротивления, ко мне было применено спец средство, именно шокер. После чего я был задержан сотрудником УМВД, ОСН "Гром", Лейтенантом полиции, Санти Дарксайзом, должность не могу знать.
Далее не посмотрев по сторонам, он начал меня вести в позе лебедя через дорогу, не убедившись, выезжает ли кто либо с служебной парковки, так вот там ехал неизвестный гражданин на машине, сбил меня, впоследствии чего у меня я получил травму, а именно открытый перелом ноги, я кричал сотруднику - на что ему было все равно, первую помощь мне не оказали, СМП не вызвали.
Сотрудник мне не представился в ходе всего задержания, так же не озвучил мои права, как задержанного. Не разъяснил мне суть и диспозицию статьи, какую я нарушил. Только в ИВС, я ознакомился с протоколом задержания. Там указана 39 УК. Меня обвинили в 39 УК и посадили.
Тут явно действия сотрудника вышли за рамки своих полномочий и моих прав, как гражданина.
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
Далее не посмотрев по сторонам, он начал меня вести в позе лебедя через дорогу, не убедившись, выезжает ли кто либо с служебной парковки, так вот там ехал неизвестный гражданин на машине, сбил меня, впоследствии чего у меня я получил травму, а именно открытый перелом ноги, я кричал сотруднику - на что ему было все равно, первую помощь мне не оказали, СМП не вызвали.
Сотрудник мне не представился в ходе всего задержания, так же не озвучил мои права, как задержанного. Не разъяснил мне суть и диспозицию статьи, какую я нарушил. Только в ИВС, я ознакомился с протоколом задержания. Там указана 39 УК. Меня обвинили в 39 УК и посадили.
Тут явно действия сотрудника вышли за рамки своих полномочий и моих прав, как гражданина.
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Рассмотреть и принять мое исковое заявление к производству.
2. Истребовать у ответчика видеофиксацию того, как я ранее проникал незаконным способом на служебную парковку УМВД, и законным образом покинул ее, именно на основании ФЗ "О служебных и охраняемых территориях" части 1 статьи 7.
3. Признать задержание и действия сотрудника незаконными.
4. В случае признания действий сотрудника незаконными, привлечь его к дисциплинарной ответственности.
5. Взыскать с ответчика материальный ущерб в размере 450 000 рублей.
6. В случае признания действий сотрудника незаконными, аннулировать мне судимость.
2. Истребовать у ответчика видеофиксацию того, как я ранее проникал незаконным способом на служебную парковку УМВД, и законным образом покинул ее, именно на основании ФЗ "О служебных и охраняемых территориях" части 1 статьи 7.
3. Признать задержание и действия сотрудника незаконными.
4. В случае признания действий сотрудника незаконными, привлечь его к дисциплинарной ответственности.
5. Взыскать с ответчика материальный ущерб в размере 450 000 рублей.
6. В случае признания действий сотрудника незаконными, аннулировать мне судимость.
(( ООС: Ваш никнейм - Andrey_Lorenz )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Santy_Darksize )) | Дата 23.07.2026 Подпись Lorenzzz |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.