ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2171 от Хорина В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2171 от Хорина В.С.

Monin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Хорин Владимир Сергеевич, 839-193
Ответчик: младший лейтенант полиции Дима Базко,
лейтенант полиции Санти Дарксайз

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2171
об обжаловании задержания
22 июля 2026 года приблизительно в 15 часов 57 минуты по местному времени, я, Хорин Владимир Сергеевич (далее именуемый как - истец), бежал с магазина лёгким бегом в сторону заправки, там я должен был встретиться со своим товарищем. После чего ко мне приехал на самокате неизвестный мне человек в форме полицейского, и ударил меня тайзером применив ко мне спец средства. После чего у нас с ним завязалась беседа, в ходе беседы как я понял он решил применить ко мне спец средства и физическую силу, что бы просто проверить, после этого я выдвинул свое требование о показе мне удостоверения. Это был некий сотрудник УМВД оперативник ОСН Гром Дима Базко (далее именуемый как - ответчик1). После чего увидел как подъезжает тонированное авто белого цвета, марка авто была Audi c номерным знаком А003СУ74, после чего оттуда вышел какой то человек в форме полиции (далее именуемый как - ответчик2), тогда я не знал кто это, он сразу же вмешался в разговор с вопросом "Да ну, серьёзно?". Данный сотрудник (далее именуемый как - ответчик2) перебил наш наш разговор с сотрудником УМВД оперативником ОСН Гром Димой Базко (далее именуемый как - ответчик1), а после этого вмешался в его процессуальные действия. После этого вопроса он посадил меня в авто, я сразу же решил потребовать его удостоверение, так как был напуган очень сильно, ответил он мне "обязательно". Так же данный сотрудник очень ужасно водил, ехал на красный сигнал светофора и протаранил авто другого человека, человек за рулем автомобиля который протаранили мне неизвестен, так же он сумел и пересечь двойную сплошную полосу, и наконец то привез меня к Управлению Федеральной Службы Безопасности. И спустя время я увидел его удостоверение, это был оперативник ОСН Гром лейтенант полиции Санти Дарксайз.

Доказательства:
Видеофиксация всего происходящего с нагрудной камеры - документация.
Тайм коды:
0:00 - моё нахождение.
0:27 - применение специальных средств по отношению ко мне.
0:30 - 0:47 - разговор с первым сотрудником.
0:49 - требование об показе удостоверения первого сотрудника.
0:56 - удостоверение первого сотрудника.

1:22 - второй сотрудник вмешался в разговор.
1:28 - второй сотрудник посадил в авто.
1:30 - требование об показе удостоверения второго сотрудника.
1:42 - ДТП с участием второго сотрудника.
1:48 - нарушение ПДД (проезд на красный свет).
1:52 - нарушение ПДД (пересечение двойной сплошной полосы).
2:14 - второй сотрудник вмешался в разговор.
2:35 - требование об показе удостоверения второго сотрудника.
2:48 - удостоверение второго сотрудника.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Принять исковое заявление в рассмотрение Нижегородским областным судом, назначить открытое судебное заседание.
2. Истребовать у ответчика1 доказательства совершенных преступлений истцом, которые послужили поводом для задержания.
3. Признать задержание произведенное ответчиком1 по отношению к истцу незаконным.
4. Признать поведение ответчика2 незаконным.
5. В случае признания задержания незаконным, привлечь ответчика1 к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело.
6. В случае признания действий незаконным, привлечь ответчика2 к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.
7. В случае признания задержания незаконным истребовать у ответчика1 в пользу истца денежные средства в размере: 200.000 рублей, в качестве компенсации материального и морального вреда.

(( ООС: Ваш никнейм - Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудников - Dima_Bazko, Santy_Darksize ))
Дата 22.07.2026
Подпись ХВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь

69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии административного искового заявления
г. Арзамас
25 июля 2026 года
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Амстердамов С.А., рассмотрев материалы искового заявления № 2171 от Хорина Владимира Сергеевича к Базко Диме, Дарксайзу Санти об оспаривании задержания со стороны сотрудников полиции,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ22 июля 2026 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление № 2171, в котором истец просит признать незаконным его задержание, а также требует привлечь ответчиков к дисциплинарной ответственности в виде выдачи письменных выговоров с занесением в личное дело. Изучив содержание искового заявления, суд усматривает нарушения формы подачи искового заявления.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 27 КАС, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии искового заявления № 2171 от Хорина Владимира Сергеевича к Базко Диме, Дарксайзу Санти об оспаривании задержания со стороны сотрудников полиции;
ㅤㅤ2. Разъяснить истцу Хорину В.С. диспозицию ч. 1 ст. 39 КАС, согласно которой повторное обращение в суд по административному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

ㅤㅤНастоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи апелляционной жалобы в Нижегородский областной суд.

Судья
cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png
Амстердамов С.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула