ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2170 от Золотникова А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2170 от Золотникова А.В.

Maxim_Bragin.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Золотников Артем, 980-483
Ответчик: Самолетов Никита, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о привлечения ответчика к дисциплинарной ответственности

12:51 по местному времени, происходило специальная операция, Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мое исковое заявление в Нижегородский СУД на сотрудника УГИБДД Полковника Никиты Самолетова. Данный сотрудник нарушил 7.2 ОУГ вмешался в разговор между моим другом и сотрудником 2й-роты ДПС, произошел разговор для того что бы мой друг Золотников Михаил Владимирович отошел от проезжой части что бы не создавать помехи на дороге. Данный сотрудник Никита Самолетов подошел к ним и вмешался в разговор, так что он задержал Золотникова Михаила и выписал штраф 13.4 КоАП. После чего он начал утверждать то что он не вмешался и начал задавать вопросы у моего друга считает ли он что Полковник Никита Самолетов вмешался в разговор, мой друг не ответил на его вопрос, позже чего задержал опять Золотникова Михаила и выдал розыск за 14 статью УК РФ-Клевета. От Золотникова Михаила Владимироча нету данной фиксации как он что то выдавал, поэтому прошу запросить полную фиксацию у данного сотрудника полковника полиции Никиты Самолетова от начало до конца и заметить уже самим данные нарушения.
1. Первая фиксация того как он дает требования и задерживает, 2. Вторая фиксация того как он уже отпускает его после штрафа и начинает утверждать что он не вмешивался в разговор между гражданином и сотрудников 2-ой роты Дорожно-патрульной службы, у меня полной фиксации нету так что можете у него запросить полную фиксацию всего этого происходящее.

Доказательства: 1. документация 2. документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Запросить фиксацию у полковника полиции Самолетова Никиты от начало и до конца всего задержания моего друга гражданина Золотникова Михаила, также если есть нарушения 7.2 Общего става государственных структур от сотрудника УГИБДД полковника полиции Самолетова Никита привлечь его к дисциплинарной ответственности по статье 7.2.

(( ООС: Ваш никнейм - Artem_Zolotnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Nikita_Samoletov ))
Дата: 26.07.2026
Подпись:
Zolotnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Bragin.

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Золотникова Артема Владимировича
Контактные данныe: 980-483

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела без личного присутствия заявителя ходатайства

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2170. В связи с невозможностью явиться на рассмотрение указанного дела ко времени его начала ввиду отсутствия меня в области в данное время. Руководствуясь положениями ст. 64 УПК,
ПРОШУ
1. Принять решение о возможности или невозможности рассмотрения искового заявления в СУД №2170 без моего личного присутствия.
Дата: 26.07.2026
Подпись:
Zolotnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
GERB-RF-BLUE.png

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления
г. Арзамас
« 26 » июля 2026 года
17 час. 00 мин.
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д., рассмотрев исковое заявление Золотникова Артема Владимировича к сотруднику УГИБДД полковнику полиции Самолетову Никите о привлечении к дисциплинарной ответственности,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Золотникова А.В. к Самолетову Н. о привлечении к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤВ ходе проверки материалов судьёй установлены обстоятельства, препятствующие принятию заявления к производству и рассмотрению по существу.
ㅤㅤВ нарушение требований статьи 3 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан» в заявлении не указаны:
ㅤㅤ- номер искового заявления;
ㅤㅤ- дата события (указано только время 12:51, без даты);
ㅤㅤ- конкретные доказательства, подтверждающие доводы заявителя (указано «документация» без конкретики, без привязки к фактам и тайм-кодам).
ㅤㅤКроме того, заявитель не является участником описываемой ситуации. Согласно изложенным доводам, действия сотрудника были совершены в отношении Золотникова Михаила Владимировича, а не заявителя. В соответствии со статьёй 3 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» обращение должно быть подано лицом, являющимся участником ситуации, описываемой в доводах.
ㅤㅤТакже заявителем не указана статья закона, на основании которой он требует привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 5 Уголовно-процессуального кодекса,

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в принятии искового заявления Золотникова Артема Владимировича к сотруднику УГИБДД полковнику полиции Самолетову Никите о привлечении к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤВозвратить материалы заявителю с указанием выявленных нарушений.
ㅤㅤРазъяснить, что отказ в принятии не является препятствием для повторного обращения в суд при условии устранения выявленных нарушений.
ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трёх дней с момента его вынесения.

Судья
Нижегородского областного суда
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула