В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Золотников Артем, 980-483
Ответчик: Самолетов Никита, номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Золотников Артем, 980-483
Ответчик: Самолетов Никита, номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о привлечения ответчика к дисциплинарной ответственности
о привлечения ответчика к дисциплинарной ответственности
12:51 по местному времени, происходило специальная операция, Я, Золотников Артем Владимирович, прошу рассмотреть мое исковое заявление в Нижегородский СУД на сотрудника УГИБДД Полковника Никиты Самолетова. Данный сотрудник нарушил 7.2 ОУГ вмешался в разговор между моим другом и сотрудником 2й-роты ДПС, произошел разговор для того что бы мой друг Золотников Михаил Владимирович отошел от проезжой части что бы не создавать помехи на дороге. Данный сотрудник Никита Самолетов подошел к ним и вмешался в разговор, так что он задержал Золотникова Михаила и выписал штраф 13.4 КоАП. После чего он начал утверждать то что он не вмешался и начал задавать вопросы у моего друга считает ли он что Полковник Никита Самолетов вмешался в разговор, мой друг не ответил на его вопрос, позже чего задержал опять Золотникова Михаила и выдал розыск за 14 статью УК РФ-Клевета. От Золотникова Михаила Владимироча нету данной фиксации как он что то выдавал, поэтому прошу запросить полную фиксацию у данного сотрудника полковника полиции Никиты Самолетова от начало до конца и заметить уже самим данные нарушения.
1. Первая фиксация того как он дает требования и задерживает, 2. Вторая фиксация того как он уже отпускает его после штрафа и начинает утверждать что он не вмешивался в разговор между гражданином и сотрудников 2-ой роты Дорожно-патрульной службы, у меня полной фиксации нету так что можете у него запросить полную фиксацию всего этого происходящее.
Доказательства: 1. документация 2. документация
На основании вышеизложенного,
1. Первая фиксация того как он дает требования и задерживает, 2. Вторая фиксация того как он уже отпускает его после штрафа и начинает утверждать что он не вмешивался в разговор между гражданином и сотрудников 2-ой роты Дорожно-патрульной службы, у меня полной фиксации нету так что можете у него запросить полную фиксацию всего этого происходящее.
Доказательства: 1. документация 2. документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Запросить фиксацию у полковника полиции Самолетова Никиты от начало и до конца всего задержания моего друга гражданина Золотникова Михаила, также если есть нарушения 7.2 Общего става государственных структур от сотрудника УГИБДД полковника полиции Самолетова Никита привлечь его к дисциплинарной ответственности по статье 7.2.
(( ООС: Ваш никнейм - Artem_Zolotnikov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Nikita_Samoletov )) | Дата: 26.07.2026 Подпись: |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.