ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2169 от Круза А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2169 от Круза А.А

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Круз Анатолий Акопович: 239-299
Ответчик: Пончуков Александер: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2169
о незаконном привлечении к уголовной ответственности
Я, Круз Анатолий Акопович, 21.07.2026 к 17:52 решил оскорбить сотрудника ППС, при том я понимал, что понесу ответственность, я бы не писал данный иск, но сотрудник проявил халатность, он наказал меня, но не по той статье. У меня не было оружия, но он выдал мне 42 УК РФ, он мне даже не объяснил про что она, благо был дежурный и он мне все дословно рассказал. Он мне дал 2 статьи КоАП: 20.5, 20.6. Если бы он мне дал только КоАП и отпустил, я бы не был против, но он же выдал мне неправильную статью УК. Прошу ознакомиться с полной фиксацией.
Доказательства:*ТыК*
2:50: первый досмотр, оружие не найдено - это первый факт того, что 44 УК РФ у меня не должно быть.
6:45: штраф 20.6 КоАП - не согласен, где я не подчинился его требованиям.
7:25: спрашиваю:"За че штраф". Сотрудник молчит и выписывает новый за 20.5 КоАП
7:44: объявил в розыск за 42 УК РФ

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Прошу запросить полную фиксацию его действий и моих нарушений.
2. Наказать данного сотрудника ППС по всей строгости.
3. Снять судимость с моего личного дела.
4. Изъять с данного сотрудника и выдать мне за моральный вред 1.500.000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Anatoliy_Cruz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Alexander_Ponchuckov ))
Дата: 22.07.2026
Подпись: КрузАА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
« 24 » июля 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Козловский Сергей Романович, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Круза Анатолия Акоповича к Пончукову Александеру о незаконном привлечении к уголовной ответственности,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤВ Нижегородский областной суд обратился Круз Анатолий Акопович с административным исковым заявлением о незаконном привлечении к уголовной ответственности, в котором просит:
1.Запросить полную фиксацию его действий и моих нарушений.
2. Наказать данного сотрудника ППС по всей строгости.
3. Изъять с данного сотрудника и выдать мне за моральный вред 1.500.000 рублей.
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что Круз Анатолий Акопович 21.07.2026 в 17:52 умышленно оскорбил сотрудника ППС, осознавая возможную ответственность. Он оспаривает действия сотрудника тот вменил ему ст. 44 УК РФ (при отсутствии оружия) и дополнительно ст. 20.5 и 20.6 КоАП, не разъяснив суть обвинений. По мнению истца, сотрудник проявил халатность, неверно квалифицировав деяние, ситуацию прояснил дежурный. Круз считает, что при верной квалификации только КоАП он не стал бы оспаривать наказание.
ㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу:

На представленной фиксации выявлены посторонние звуковые помехи в частности, реплики лиц, не участвующих в деле и не имеющих отношения к предмету судебного разбирательства. Наличие указанных звуков существенно затрудняет восприятие ключевых фрагментов записи, не позволяет суду в полной мере и объективно оценить доказательственное значение представленного материала, а потому препятствует принятию данного доказательства к надлежащему исследованию и, как следствие, принятию дела к производству.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ
Отказать в принятии искового заявления Круза Анатолия Акоповича к Пончукову Александеру о незаконном привлечении к уголовной ответственности к производству.
Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Разъяснить Крузу Анатолию Акоповичу, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.
Заместитель председателя
Нижегородского областного суда

Kozlovskiy.png
Козловский С.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула