В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лоренз Андрей Русланович, 258-880
Ответчик: Боровиков Дмитрий
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лоренз Андрей Русланович, 258-880
Ответчик: Боровиков Дмитрий
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2162
о признании действий должностного лица незаконными, превышении полномочий
о признании действий должностного лица незаконными, превышении полномочий
17.07.2026 примерно в 11:03 по местному времени, я проник на служебную территорию УМВД, после чего без требований , ,был задержан сотрудником УМВД, Полковником полиции Боровиковым Дмитрием, не выделив 15 секунд на покидании служебной территории. Далее вывел с территории и привлек к штрафу по 18.6 КоАП, но причиной задержания была в том, что я зашел на служебную территорию, и нарушение общественного порядка тут я не увидел. Права не были озвучены мне, как задержанному лицу, так же не был составлен протокол задержания. Не объяснил мне суть и диспозицию статьи, которую я нарушил. Считаю полковник полиции, Дмитрий Боровиков халатно относиться к своим обязанностям(56 УК), так же превысил свои полномочия(51 УК).
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. В случае признания действий сотрудника незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
2. В случае признания действий сотрудника незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
(( ООС: Ваш никнейм - Andrey_Lorenz )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Dmitryi_Borovikov )) | Дата 17.06.2026 Подпись Lorenzzz |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.