ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2162 от Лоренза А.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2162 от Лоренза А.Р.

Filiip_Lorenz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лоренз Андрей Русланович, 258-880
Ответчик: Боровиков Дмитрий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2162
о признании действий должностного лица незаконными, превышении полномочий
17.07.2026 примерно в 11:03 по местному времени, я проник на служебную территорию УМВД, после чего без требований , ,был задержан сотрудником УМВД, Полковником полиции Боровиковым Дмитрием, не выделив 15 секунд на покидании служебной территории. Далее вывел с территории и привлек к штрафу по 18.6 КоАП, но причиной задержания была в том, что я зашел на служебную территорию, и нарушение общественного порядка тут я не увидел. Права не были озвучены мне, как задержанному лицу, так же не был составлен протокол задержания. Не объяснил мне суть и диспозицию статьи, которую я нарушил. Считаю полковник полиции, Дмитрий Боровиков халатно относиться к своим обязанностям(56 УК), так же превысил свои полномочия(51 УК).
Доказательства: документация.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. В случае признания действий сотрудника незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.

(( ООС: Ваш никнейм - Andrey_Lorenz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Dmitryi_Borovikov ))
Дата 17.06.2026
Подпись Lorenzzz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
«20» июля 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Козловский Сергей Романович, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Лоренза Андрея Руслановича к Боровикову Дмитрию о признании действий должностного лица незаконными, превышении полномочий,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Лоренз Андрей Русланович с административным исковым заявлением о признании действий должностного лица незаконными, превышении полномочий, в котором просит:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. В случае признания действий сотрудника незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.

ㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что
17.07.2026 около 11:03 гражданин Лоренз А.Р. зашел на служебную территорию УМВД, после чего без предварительного требования покинуть ее был задержан полковником полиции Боровиковым Д. Время на добровольный выход 15 секунд предоставлено не было. Задержанный был выведен с территории и привлечен к штрафу по ст. 18.6 КоАП РФ, при этом факта нарушения общественного порядка не установлено.
Процессуальные нарушения: права задержанному не разъяснены, протокол задержания не составлялся, суть и диспозиция вменяемой статьи не объяснены.
Действия сотрудника расцениваются задержанным как халатное отношение к обязанностям (ст. 56 УК РФ) и превышение должностных полномочий (ст. 51 УК РФ)
.

Суд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу: Суд выявил недостаток доказательной базы: приложенные документы расположены на хостинге с закрытой системой доступа, предполагающей обязательную регистрацию, что препятствует их открытому непосредственному исследованию судом.ㅤㅤ

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:
Отказать в принятии искового заявления Лоренза Андрея Руслановича к Боровикову Дмитрию о признании действий должностного лица незаконными, превышении полномочий к производству.
Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Разъяснить Лорензе Андрею Руслановичу, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Настоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.
Судья Нижегородского областного суда
Козловской
С. Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула