Исковое заявление №2158 от Марсова М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление №2158 от Марсова М. А.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Северский Григорий, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2158
о незаконном применении огнестрельного оружия
Я, Марсов Максим Александрович 12 июля в 23 часа 14 минут по местному времени находился на АЗС г. Эдово, как я выехал с заправки, за мной началась вестись погоня от двух сотрудников УМВД, за пассажирским местом служебного автомобиля находился заместитель командира ОСН "Гром", капитан полиции Северский Григорий. Как началась погоня я услышал только одно предупреждение об остановке транспортного средства. Спустя секунд 5-7 данный оперативник ОСН "Гром" открыл огонь по транспортному средству, что нарушает ФЗоП, 41 УК, а так же грубое нарушение ОУГ. Кроме того, в отделении ГИБДД, когда я уточнял почему они открыли огонь после одного предупреждения, мне ответили: "Не наши проблемы что вы не услышали остальные предупреждения", такой логикой можно вести погоню за 1 километр от автомобиля и открывать огонь.
Доказательства: Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать ответчика в незаконном использовании огнестрельного оружия.
2. Выдать дисциплинарное наказание ответчику в виде увольнения с места несения службы за нарушение 4.1 ОУГ.
3. Выплатить компенсацию в виде 200.000 рублей за причиненный вред транспортному средству.

(( ООС: Ваш никнейм - Maxim_Marsov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Grigory_Seversky ))
Дата 13.07.2026
Подпись MM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула