ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2154 От Азизли Х.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2154 От Азизли Х.М

Huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Азизли Хусейн
Ответчик: Генерал-майор УМВД, Егор Таарасович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2156
о незаконном ответе на восстоновление​
Я, Азизли Хусейн, бывший операполномоченный Управление Уголовного Розыска, спец. звание "Младший Лейтенант полиции" я прослужил в рядах УМВД 1 год 9 месяцев. Я был уволен 01.07.2026 по причине 18 ТК. Я написал рапорт на востоновление моего звание ( Документация), и генерал-майор Вантеко отказал мне его (Документация). По моему мнению этот ответ на заявление незаконный. Разьясняю полную ситуацию : Я зашёл в область, и лечился в больнице (( OOC: Demorgan )), и я открыл свой телефон, и зашёл в электронную почту и вижу письмо что меня уволили (( ООС : /mail )). Я сразу-же написал рапорт на востоновление звания, и через примерно 5 часов вижу ответ. Почему я считаю что данный ответ незаконный? Я опираюсь на Трудовой Кодекс. Ведь там ничего не написано про то что если сотрудник уволен по 18 статье ТК, то он не может востоновить своё звание.
Доказательства:Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:​
Востоновить мне моё спец. звание "Младший Лейтенант полиции" или же по правилам, на спец. звание "Прапорщик полиции".
(( ООС: Ваш никнейм - Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Egor_Vantenko ))
Дата 12.07.2026
ПодписьАзизов

Sergey_Kozlovsky

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
« 13 » июля 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Козловский Сергей Романович, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Азизли Хусейна к Генерал-майору УМВД, Егору Тарасовичу о незаконном ответе на восстановление,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:
В Нижегородский областной суд обратился Азизли Хусейн с административным исковым заявлением о незаконном ответе на восстановление, в котором просит восстановить его в спец. звание "Младший Лейтенант полиции" или же по правилам на спец. звание "Прапорщик полиции".
ㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что Азизли Хусейн, бывший младший лейтенант УМВД (стаж 9 месяцев), считает увольнение незаконным. Его уволили по п. 18 ТК за отсутствие в области более 7 дней; о расторжении контракта он узнал из уведомления в электронной почте. Подал заявление на восстановление через портал - получил отказ со ссылкой на ту же норму. Утверждает, что причины отсутствия были, а в законе нет прямого запрета на восстановление звания. Просит признать увольнение незаконным и восстановить в звании и должности.
ㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
Отказать исковое заявление по причине, что ваше увольнение было законно, а именно вы хотите оспорить ваше увольнение по статье 18 ТК, вы подали заявление на восстановление в звании и вам его отказали по той же причине, по которой вас уволили, вы поясняете, что в статье 18 ТК не прописано, что вы не можете восстановится в звании, да там это не прописано, но в разделе в котором вы подаете заявления прописано, что сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию, как раз по данному пункту вас и не смогли восстановить, так же была нарушена форма подачи искового заявления, выразившаяся неправильного выбранного шрифта при написание ''шапки'' электронного искового заявления, а так же не указаны контактные телефоны истца и ответчика и было замечено не правильная нумерация номера искового заявления.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 27 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ
Отказать в принятии искового заявления Азизли Хусейна к Генерал-майору УМВД, Егору Тарасовичу о незаконном ответе на восстановление к производству.
Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Разъяснить Азизли Хусейну, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.
Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Kozlovskiy.png
Козловский С.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула