ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2148 от Харьковского А.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2148 от Харьковского А.И.

Artem_Kharkovskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Харьковский Артём Иванович, 138-590
Ответчик: сотрудник ЦСН БДД лейтенант полиции Козлов Кирилл

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2148
о неправомерном задержании и привлечении к уголовной ответственности
04.06.2026, приблизительно в 10:59 по местному времени я находился в служебном авто ГИБДД на переднем пассажирском сиденье. В моменте ко мне подходит лейтенант полиции Кирилл Козлов, представляется и получает от меня ответное представление. У нас завязывается разговор в ходе которого сотрудник пытается подтолкнуть меня на фиксацию нарушения ст.53 УК. Я конечно же решил подыграть сотруднику и ответить на его вопрос удовлетворительно, подтверждая сказанное им и сказанные мною слова. После какого-то количества времени сотрудник подходит ко мне, задерживает меня и подозревает в статье 53 УК. Я потребовал удостоверение сотрудника и причины задержания. Первое требование было выполнено, а второе требование проигнорировалось до момента отдачи ещё одного требования на название причины задержания. Я указал сотруднику на его ошибки в ответ на что получил такое: "Тоже является". Конечно же я решил предупредить сотрудника о написании искового заявления в количестве нескольких раз, а после сотрудник спрашивает: "Знаете ли вы свои права?" я отвечаю, что знаю права, хотя на основании п.2 ч.4 ст.3 гл.2 ФЗ "О полиции" он обязан ознакомить меня с моими правами и обязанностями, а также по первому требованию назвать основания и причины применения ко мне мер задержания. После доставления в отдел на меня возбудили уголовное дело, изменили моё личное дело, вменяя мне статью 53 УК, а после передали в ИВС с протоколом о задержании.
Доказательства:
Видеофиксация с нагрудной камеры всего произошедшего -
документация.
Тайм коды к моей видеофиксации:

0:03 - начало взаимодействия сотрудника со мной.
0:04 - представление сотрудника передо мной.
0:08 - 0:26 - моё представление перед сотрудником.
0:27 - 2:50 - разговор с сотрудником, вопросы сотрудника о моей "должности", попытки сотрудника зафиксировать моё признание.
3:27 - моё задержание, ударили меня тайзером.
3:29 - мои требования сотруднику.
3:41 - удостоверение сотрудника.
4:04 - моё второе требование назвать причину задержания.
4:12 - озвучивание причин задержания.
4:26 - 4:39 - указание ошибок сотрудника в подозрении меня.
4:40 - ответ сотрудника в ответ на указание совершённых им ошибок.
6:20 - посадили в автомобиль.
6:26 - вопрос о моём ознакомлении с моими правами.
6:32 - мой ответ на вопрос о моих правах.
8:09 - прибытие в отдел.
8:30 - изменение моего личного дела.
8:39 - окончание оформления протокола о задержании, передача мне копии протокола о задержании.
8:45 - передача меня в ИВС.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать полностью незаконными действия сотрудника ЦСН БДД лейтенанта полиции Козлова Кирилла.
2. В случае признания действий сотрудника ЦСН БДД лейтенанта полиции Козлова Кирилла незаконными - привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения как меру дисциплинарного взыскания.

(( ООС: Ваш никнейм - Artem_Kharkovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Kirill_Kozlov ))
Дата 04.07.2026
Подпись KHAR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
69535841.jpg

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству
г. Арзамас
07 июля 2026 года
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Амстердамов С.А. рассмотрев материалы искового заявления №2148, поступившие от Харьковского Артёма Ивановича об оспаривании неправомерного задержания с стороны сотрудника ЦСН БДД лейтенанта полиции Козлова Кирилла,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ04 июля 2026 года Нижегородский областной суд поступило исковое заявление № 2148 от гражданина Харьковского А.И., в котором в просительной части хочет признать незаконными действия сотрудника полиции Козлова К. и привлечь его к дисциплинарной ответственности за неправомерное задержание. В описательной части заявления истец указывает, что его задержание с лейтенантом Козловым К. было 04 июня 2026 года приблизительно в 10:59 по местному времени, при этом исковое заявление было составлено только 04 июля 2026 года, то есть ровно через один месяц, а уголовное судопроизводство осуществляется в разумный срок, составляющий 10 дней.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьями п. 1 ч. 1 ст. 5 УПК,
ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤ1. Отказать в принятии искового заявления № 2148 от Харьковского А.И..

ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке Председателю Нижегородского областного суда.
Судья
Нижегородского областного суда
cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png

Амстердамов С.А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула