ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2144 от Барбебры.Н.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2144 от Барбебры.Н.Н

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Код:
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Барбебра Николай. 921-885
Ответчик: Дмитрий Колантес. номер: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2144
о Грабеже и превышении полномочий
«02» июня 2026 года в 14 часов 06 минут, я Барбебра Николай находясь у заправки меня задержал сотрудник ППС и оклеветал меня что я якобы продаю оружие.После сотрудник произвёл личный досмотр и незаконно завладел моим имуществом а именно, патроны четыреста штук, материалы четыреста двадцать единиц и пружины 15 штук.(1:10). Так же сотрудник оклеветал меня что я продавал оружие (1:10). На оружие у меня лицензия имеется. Почему сотрудник завладел моим имуществом
Доказательства:
Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Предоставить доказательства о том что я совершил преступление, незаконность изъятых у меня вещей
2. Привлечь к уголовной ответственности по статье 23УК, 14УК, 51УК
3. Привлечь к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 1.000.000 млн рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Nikolay_Barbebra ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Dmitry_Collantes ))
Дата: 02.07.2026г
Подпись: Барбебра.Н.Н

Nikita_Espero

Пользователь
Лидер
69535841.jpg

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказе в принятии к производству суда заявления

г. Арзамас
« 02 » июля 2026 года
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д., рассмотрев заявление Барбебра Николая о привлечении сотрудника к уголовной ответственности и выплате компенсации,

УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд поступило заявление Барбебра Николая о привлечении сотрудника ППС Дмитрия Колантеса к уголовной ответственности по статьям 14, 23, 51 Уголовного кодекса и выплате компенсации в размере 1.000.000 рублей.

ㅤㅤПри проверке материалов заявления судьёй установлены обстоятельства, препятствующие принятию их к производству и рассмотрению по существу.

ㅤㅤВ соответствии со статьёй 5 УПК судья вправе отказать в принятии заявления в случаях: 1) неправильной формы подачи (несоблюдение требований статьи 63 УПК); 2) отсутствия в деянии состава уголовного преступления; 3) подачи материалов с нарушением Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан».

ㅤㅤВ ходе рассмотрения материалов установлено, что заявителем не приложены надлежащие доказательства, фиксирующие совершение сотрудником ППС Дмитрием Колантесом преступных деяний, предусмотренных статьями 14 (клевета), 23 (грабеж) и 51 (превышение должностных полномочий) Уголовного кодекса. В нарушение требований статьи 3 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан» обращение не содержит доказательств, подтверждающих все доводы, указанные в обращении. К обращению не приложены видеофиксация или иные материалы, подтверждающие факт задержания, личного досмотра и изъятия имущества. Ссылка на документацию без её фактического предоставления не может служить надлежащим доказательством. Таким образом, заявление не содержит достаточных данных, указывающих на признаки преступлений, предусмотренных статьями 14, 23 и 51 УК.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьями 5, 20 Уголовно-процессуального кодекса,

ПㅤОㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать в принятии к производству Нижегородского областного суда заявления Барбебра Николая о привлечении сотрудника ППС Дмитрия Колантеса к уголовной ответственности.
ㅤㅤВозвратить материалы заявителю с указанием выявленных нарушений.
ㅤㅤРазъяснить, что отказ в принятии не является препятствием для повторного обращения в суд при условии устранения выявленных нарушений и предоставления надлежащих доказательств.

ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке Председателю Нижегородского областного суда.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
ЕсПеро
Эсперо Н.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула