В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Флортор Андрей Николаевич, 767-747
Ответчик: Золотарев Роман Игоревич, номер: неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Флортор Андрей Николаевич, 767-747
Ответчик: Золотарев Роман Игоревич, номер: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2134
о незаконном увольнении
о незаконном увольнении
В 19:08 по местному времени мною, инструктором 2-ой РСНВП, подполковником вооруженных сил Флортором А.Н. было произведено ОПМ на территории казармы, после чего на вечернем построении меня вызывает командир 2-й РСНВП Ременский и увозит в военкомат. В военкомате меня обвиняют в незаконном проведении ОПМ, хотя оно регламентировано согласно уставу военной полиции Главой 3 Статьей 11 Частью 15 и 6, а применять физическую силу (задержание) уставу военной полиции Главой 4 Статьей 12 Частью 3 Пунктом 2 и проведением личного досмотра с дальнейшей проверкой документов согласно Главе 3 Статье 12 Части 4. После произведенной беседы мне говорят добровольно-принудительно сорвать с себя погоны и шевроны, выложив их на стол, а полковник Золотарев Роман Игоревич без каких либо объяснений увольняет меня по нарушению 4.1 устава вооруженных сил.
Доказательства: Документация;
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Документация;
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Пересмотреть решение о выдачи наказаний по отношению ко мне.
2. Восстановить меня в должности и звании в которых я находился на момент моего увольнения.
3. В случаи выявления факта нарушения со стороны ответчика привлечь его к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством НО.
2. Восстановить меня в должности и звании в которых я находился на момент моего увольнения.
3. В случаи выявления факта нарушения со стороны ответчика привлечь его к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством НО.
(( ООС: Ваш никнейм - Andrey_Flortor )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Roman_Zolotarew )) | Дата 24.06.2026 Подпись Север |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.