Исковое заявление №2131 от Ведерникова Р. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление №2131 от Ведерникова Р. С.

Rinat_Vedernikov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ведерников Ринат, номер телефона 676-708
Ответчик: Том Никитин, Вячеслав Бортников номер телефона: неизвестно.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2131
о привлечении сотрудника к уголовной ответственности.​
В 10:23:59, 20.06.2026 года меня доставили в отдел полиции по подозрению о совершении уголовного преступления по статье 41УК, 45 УК, со стороны сотрудника УМВД ОБ ППСП Тома Никитина и Вячеслава Бортникова. В ходе личного досмотра при мне обнаружили незаконное оружие "Пистолет Тульский Токарев", около 120 патронов, а также зеленый чай около 70 грамм. В следствие всего задержание мне были выписаны 45 41 УК. Во время диалога с сотрудником УМВД у нас возник спор касаемо того какова была причина погони т.к. я просто ехал на самокате и с нечего начали преследование и просто так повязали хотя я просто ехал на самокате не кого не трогал, сотрудник утверждал то что мол я ехал на раме в мясе и я был в маске, я не понимаю о чем он потому-что я просто ехал на самокате без маски по своим семейным делам а тут такое, я считаю с двух сотрудников было нарушение превышение должносных полномочий т.к. они не могут просто так всех вязать без причины и обыскивать потому-что им так захотелось . Я сомневаюсь в компетентности сотрудника так как человек проявил халатность, а также превысил свои полномочия во время проведения процессуальных действий по отношению ко мне.
Доказательства: Докозательство.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1) Запросить видеофиксацию со стороны сотрудника УМВД Тома Никитина, Вячеслава Бортникова.
2) Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

(( ООС: Ваш никнейм - Rinat_Vedernikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Tom_Nikitin Vyacheslav_Bortnikov ))
Дата:20.06.2026
Подпись:Rinat
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх