В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Юсупов Ренат Романович, 565-616
Ответчик: Сотрудник ГАИ,Егорич Белоусов
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Юсупов Ренат Романович, 565-616
Ответчик: Сотрудник ГАИ,Егорич Белоусов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2124
о привлечении должностного лица к уголовной ответственности
о привлечении должностного лица к уголовной ответственности
обращаюсь в суд с требованием признать незаконными действия сотрудника полиции Егорича Белоусова, выразившиеся в незаконном объявлении меня в розыск и незаконном помещении под стражу.
21.06.2026 Я,Юсупов Ренат Романович был задержан сотрудниками ГАИ.Я находися в розыске,но задержан был сотрудниками 2-роты ДПС.После того как я спросил откуда вы знаете что я в розыске,мне ответили что им это передал сотрудник "Кирилл Киллсон".Перед Тем как он сказал имя сотрудника которое я предоставил выше,он ссылался на Кирила Вилсона,которые являеться сотрудником ЦСН БДД.
Основания для обращения следующие:
1.Незаконное задержание меня и передача в ИВС в связи с тем что сотрудники 2-роты ДПС не имеют права работать по ОРД.
2.Отказ от пердостовления информации гражданскому лицу (в ходе задержания просил удо данного сотрудника но ответа не последовало.
Доказательства:
1. Запись с скрытой камеры на кофте - Документация
2. Удостоверение сотрудника - Документация
На основании вышеизложенного,
21.06.2026 Я,Юсупов Ренат Романович был задержан сотрудниками ГАИ.Я находися в розыске,но задержан был сотрудниками 2-роты ДПС.После того как я спросил откуда вы знаете что я в розыске,мне ответили что им это передал сотрудник "Кирилл Киллсон".Перед Тем как он сказал имя сотрудника которое я предоставил выше,он ссылался на Кирила Вилсона,которые являеться сотрудником ЦСН БДД.
Основания для обращения следующие:
1.Незаконное задержание меня и передача в ИВС в связи с тем что сотрудники 2-роты ДПС не имеют права работать по ОРД.
2.Отказ от пердостовления информации гражданскому лицу (в ходе задержания просил удо данного сотрудника но ответа не последовало.
Доказательства:
1. Запись с скрытой камеры на кофте - Документация
2. Удостоверение сотрудника - Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать незаконными действия сотрудника полиции Егорича Белоусова не законным задержанием и дальней передачей в ИВС
2.Запросить видео с боди-камеры где ему предоставили информацию на оперативно-розыскную деятельность.
3. Уволить данного сотрудника из ГИБДД с занимаемой должности.
2.Запросить видео с боди-камеры где ему предоставили информацию на оперативно-розыскную деятельность.
3. Уволить данного сотрудника из ГИБДД с занимаемой должности.
(( ООС: Ваш никнейм - Renat_Usupov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Egorich_Beloysov )) | Дата 21.06.2026 Подпись MrG |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.