ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2124 от Юсупова. Р.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2124 от Юсупова. Р.Р

Markushka

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Юсупов Ренат Романович, 565-616

Ответчик: Сотрудник ГАИ,Егорич Белоусов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2124

о привлечении должностного лица к уголовной ответственности

обращаюсь в суд с требованием признать незаконными действия сотрудника полиции Егорича Белоусова, выразившиеся в незаконном объявлении меня в розыск и незаконном помещении под стражу.
21.06.2026 Я,Юсупов Ренат Романович был задержан сотрудниками ГАИ.Я находися в розыске,но задержан был сотрудниками 2-роты ДПС.После того как я спросил откуда вы знаете что я в розыске,мне ответили что им это передал сотрудник "Кирилл Киллсон".Перед Тем как он сказал имя сотрудника которое я предоставил выше,он ссылался на Кирила Вилсона,которые являеться сотрудником ЦСН БДД.

Основания для обращения следующие:
1.Незаконное задержание меня и передача в ИВС в связи с тем что сотрудники 2-роты ДПС не имеют права работать по ОРД.
2.Отказ от пердостовления информации гражданскому лицу (в ходе задержания просил удо данного сотрудника но ответа не последовало.

Доказательства:

1. Запись с скрытой камеры на кофте - Документация
2. Удостоверение сотрудника - Документация

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника полиции Егорича Белоусова не законным задержанием и дальней передачей в ИВС
2.Запросить видео с боди-камеры где ему предоставили информацию на оперативно-розыскную деятельность.
3. Уволить данного сотрудника из ГИБДД с занимаемой должности.

(( ООС: Ваш никнейм - Renat_Usupov ))

(( ООС: Никнейм сотрудника - Egorich_Beloysov ))
Дата 21.06.2026

Подпись MrG

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Miu_Moon

Пользователь
Пользователь
ALhbXotVUUGRHcoL7oSz_iqklTQmw5UsE5fj9nTN8k9xib0qv6lR8lbk6jAlEr_aPtGw4NX1tuTrGQbKouK6qx6W.jpg

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии уголовного искового заявления

22 июня 2026 годаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

ㅤㅤНижегородский областной суд в составе:
ㅤㅤСудьи общей юрисдикции Козловский С. Р.;
ㅤㅤСудьи общей юрисдикции Мун М. М.,
ㅤㅤрассмотрев уголовное исковое заявление № 2124 от заявителя Юсупова Рената Романовича к сотруднику полиции Егоричу Белоусову о привлечении сотрудника к уголовной ответственности,

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤСудом установлено, что уголовное исковое заявление № 2124 подано в отношении сотрудника полиции Егорича Белоусова.

ㅤㅤПри изучении заявления установлено, что оно подано не по форме уголовного искового заявления.
ㅤㅤВместе с тем из содержания искового заявления следует, что заявитель фактически обжалует действия сотрудника младшего состава, связанные с задержанием и дальнейшей передачей в ИВС.
ㅤㅤРассмотрение материалов, связанных с обжалованием действий сотрудников младшего состава, не относится к компетенции Нижегородского областного суда в рамках уголовной коллегии. Такие обращения подлежат подаче в установленном порядке в раздел жалоб на сотрудников УМВД.
ㅤㅤКроме того, поступившее заявление не содержит надлежащего процессуального обоснования для его рассмотрения в порядке уголовного судопроизводства.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 5 УПК, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии к производству уголовного искового заявления № 2124, поданного Юсуповым Ренатом Романовичем к сотруднику полиции Егоричу Белоусову о привлечении сотрудника к уголовной ответственности.
2. Разъяснить Юсупову Ренату Романовичу, что обжалование действий сотрудников младшего состава осуществляется в разделе жалоб на сотрудников УМВД.

ㅤㅤНастоящее определение можно обжаловать в
апелляционную инстанцию в течении 72 часов с момента вынесения определения.

Судья
Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМун М. М.

rospis%27.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kozlovskiy.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Светлая Ночь Дракула