В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление №2123 от Берри К. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление №2123 от Берри К. В.

Christian_Berri

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Берри, Кристиан, номер телефона 145-5
Ответчик: Усупов, Ренат, номер телефона: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2123
о привлечении сотрудника к уголовной ответственности.
«16» июня 2026 года в 16 часов 06 минут, я, Берри Кристиан Владимирович двигаясь по улице Макарова, 11 ехал в сторону поста "А-2" на котором меня остановили сотрудники ГИБДД, но я проигнорировал их требование и попытался скрыться. В ходе погони по мне открыли огонь без предупреждений, а также применяли спец. маневры тем самым повредив мой и свой автомобиль. В ходе процессуальных действий меня доставили в отдел ГИБДД г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Где сотрудник ГИБДД Усупов Ренат начал доказывать, что я повредил их служебный автомобиль тем самым нарушив 27 статью УК. Я сомневаюсь в компетентности сотрудника так как я никак не наносил вред их транспортному средству.
Доказательства:
Документация

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1) Запросить видеофиксацию со стороны сотрудника ГИБДД Усупова Рената.
2) Привлечь к уголовной ответственности по 58 статье УК.
3) Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

(( ООС: Ваш никнейм - Christian_Berri ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Renat_Usupov ))
Дата 16.06.2026
Подпись *-_-*
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
69535841.jpg

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче материалов дела в СУ УФСБ для доследственной проверки
16 июня 2026 года
г. Арзамас

ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Амстердамов С.А., рассмотрев материалы искового заявления №2123, поступившего от Берри К. к Юсупову Р., о привлечении сотрудника к уголовной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ ходе изучения описательной части искового заявления, а также доказательств, предоставленные заявителем, судом выявлены признаки состава уголовного преступления, в действиях инспектора ГАИ Юсупова Р.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. п. 3 ч. 1 ст. 42 и ст. 46 УПК, суд,
П О С Т А Н О В И Л:
ㅤㅤ1. Передать материалы искового заявления №2123 в СУ УФСБ по НО для проведения доследственной проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела или в отказе в возбуждении уголовного дела;
ㅤㅤ2. Приостановить судопроизводство по исковому заявлению №2123 в Нижегородском областном суде до получения результатов проверки от СУ УФСБ.

Настоящее постановление подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи апелляционной жалобы в Нижегородский областной суд.

ㅤㅤСудья
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Амстердамов С.А.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх