В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Берри, Кристиан, номер телефона 145-5
Ответчик: Шпаков, Тимур, номер телефона: неизвестно.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Берри, Кристиан, номер телефона 145-5
Ответчик: Шпаков, Тимур, номер телефона: неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2122
о привлечении сотрудника к уголовной ответственности.
о привлечении сотрудника к уголовной ответственности.
В 11:51:34, 12.06.2026 года меня доставили в отдел полиции по подозрению о совершении уголовного преступления по статье 45 УК, со стороны сотрудника УМВД ОБ ППСП Тимура Шпакова. В ходе личного досмотра при мне обнаружили незаконное оружие "пистолет Тульский Токарев", около 120 патронов, а также зеленый чай около 70 грамм. В следствие всего задержание мне были выписаны еще 41 и 40 статьи УК. Во время диалога с сотрудником УМВД у нас возник спор касаемо 40 статьи УК, сотрудник утверждал то что статья была выписана корректно. Я сомневаюсь в компетентности сотрудника так как человек проявил халатность, а также превысил свои полномочия во время проведения процессуальных действий по отношению ко мне.
Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
Доказательства: Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1) Запросить видеофиксацию со стороны сотрудника УМВД Тимура Шпакова.
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 56 и 51 УК.
3) Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 56 и 51 УК.
3) Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
(( ООС: Ваш никнейм - Christian_Berri )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Timur_Shpakov )) | Дата 16.06.2026 Подпись *-_-* |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.