В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Чичнер Захар Александрович, 777-78
Ответчик: Алексеев Сергей Иванович, неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Чичнер Захар Александрович, 777-78
Ответчик: Алексеев Сергей Иванович, неизвестно
Исковое заявление №2107
О неправомерном применении оружия, спецсредств и незаконном обвинении
О неправомерном применении оружия, спецсредств и незаконном обвинении
10.06.2026 года примерно в 18:56 между мной и другим гражданином произошло случайное дорожно-транспортное происшествие. После совершения аварии я оставался на месте и не предпринимал попыток скрыться. Однако сотрудник патрульно-постовой службы лейтенант полиции Алексеев Сергей Иванович открыл по мне огонь, чем грубо нарушил Главу 5 статью 13 пункт 1 Федерального закона «О полиции».
После этого вышеуказанный сотрудник сковал меня в наручники, проигнорировав положения Главы 5 статьи 12 пункта 4 Федерального закона «О полиции», а также нарушив статью 13 Уголовного кодекса. Далее лейтенант Алексеев С. И. неправомерно инкриминировал мне статью 27 Уголовного кодекса. Умышленного умысла в моих действиях не было, так как ДТП являлось исключительно случайным.
1) Момент ДТП и стрельбы: доказательства;
2) Момент инкриминирования статьи: доказательства.
На основании вышеизложенного,
После этого вышеуказанный сотрудник сковал меня в наручники, проигнорировав положения Главы 5 статьи 12 пункта 4 Федерального закона «О полиции», а также нарушив статью 13 Уголовного кодекса. Далее лейтенант Алексеев С. И. неправомерно инкриминировал мне статью 27 Уголовного кодекса. Умышленного умысла в моих действиях не было, так как ДТП являлось исключительно случайным.
1) Момент ДТП и стрельбы: доказательства;
2) Момент инкриминирования статьи: доказательства.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника ППС лейтенанта полиции Алексеева Сергея Ивановича незаконными.
2. Привлечь Алексеева Сергея Ивановича к уголовной и дисциплинарной ответственности за превышение должностных полномочий.
3. Взыскать с ответчика компенсацию за причиненный моральный и физический ущерб.
2. Привлечь Алексеева Сергея Ивановича к уголовной и дисциплинарной ответственности за превышение должностных полномочий.
3. Взыскать с ответчика компенсацию за причиненный моральный и физический ущерб.
(( OOC: Ваш никнейм - Zakhar_Chichner )) (( OOC: Никнейм сотрудника - Sergeu_Alekseev )) | Дата 10.06.2026 Подпись
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.