ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление №2102 от Марсов М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление №2102 от Марсов М. А.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Хуго Акио, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2102
о незаконном задержании
«04» июня 2026 года в 00 часов 25 минут, Я, Марсов Максим Александрович времени вышел с исправительной колонии, после чего увидел как задержали мою родственницу и я хотел послушать что у них случилось, но мне запретили и со мной начал диалог оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1397922" далее по тексту Акио Хуго. У меня упала монета, после чего я наклонился чтобы ее поднять, но сотрудник полиции решил, что у меня ломка и я наркоман. После чего решил меня досмотреть, но спросив причину досмотра он зачем-то начал говорить основания на досмотр. Я раза 3-4 спросил причину, но так не услышав причину меня задерживает данный сотрудник за совершение правонарушения кодекса об административных правонарушениях статьи 20 части 6 и только в момент самого задержания сотрудник представился по форме, хотя он ко мне обратился и у него была возможность представиться мне с самого начала, но он этого не сделал. После проведения личного досмотра он выписал мне штраф и отпустил. Соответственно из всего этого данный сотрудник нарушил 60 УК, ФЗоП, конституцию, а так же 4.1 ОУГ.
Доказательства:
Документация
Тайм-коды: Упала монета - [0:11], хотел провести личный досмотр не представившись - [0:28], спрашивал причину личного досмотра - [Начиная с 0:38 до 1:50], задержание - [1:57], представление [2:01], удостоверение - [3:00], штраф - [3:13]

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. В случае признания действий ответчика незаконными, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговор в личное дело за нарушение 4.1 ОУГ.
2. В случае признания действий ответчика незаконными, выплатить истцу компенсацию в виде 300.000 рублей за физический, а так же моральный ущерб.

(( ООС: Ваш никнейм - Maxim_Marsov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Hugo_Akio ))
Дата 05.06.2026
Подпись MM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
69535841.jpg

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче материалов дела в СУ УФСБ для доследственной проверки
06 июня 2026 года
г. Арзамас

ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Амстердамов С.А., рассмотрев материалы искового заявления №2102, поступившего от Марсова М., к сотруднику полиции Хуго А., о незаконном задержании,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ ходе изучения описательной части искового заявления, а также доказательств, предоставленные заявителем, судом выявлены признаки состава уголовного преступления, в действиях сотрудника полиции Хуго А.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. п. 3 ч. 1 ст. 42 и ст. 46 УПК, суд,
П О С Т А Н О В И Л:
ㅤㅤ1. Передать материалы искового заявления №2102 в СУ УФСБ по НО для проведения доследственной проверки и принятия решения;
ㅤㅤ2. Приостановить судопроизводство по исковому заявлению №2102 в Нижегородском областном суде до получения результатов проверки от СУ УФСБ.

Настоящее постановление подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи апелляционной жалобы в Нижегородский областной суд.

ㅤㅤСудья
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Амстердамов С.А.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
9 июня 2026 г.
00 час. 00 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Эсперо С. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина сотрудника Управления министерства внутренних дел младшего лейтенанта полиции оперативника ОСН "Гром" Акио Хуго, зарегистрированные Марсовым М. А. 5 июня 2026 года в 20 часов 18 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29,

УСТАНОВИЛ:
4 июня 2026 года в 00 часов 23 минуты по местному времени Марсов М. А. находился напротив здания ИК "Кресты", далее поинтересовался у сотрудника ОСН "Гром" стоящего рядом с ним: "Я хочу послушать о чем они говорят", после чего Марсов М. А. падает на землю, по предварительным данным подобрать монету с земли, в свою очередь сотрудник Управления министерства внутренних дел младший лейтенант полиции оперативник ОСН "Гром" Акио Хуго подозревает Марсова М. А. в употреблении наркотиков и предлагает: "проверить карманы", после чего предлагает провести добровольный личный досмотр, на что Марсов М. А. спрашивает причину личного досмотра, сотрудник полиции озвучивает основания для проведения личного досмотра, так и не озвучив причину личного досмотра, что указывает на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК. Далее сотрудник ОСН "Гром" задерживает Марсова М. А. по причине нарушения Марсовым М. А ч. 6 ст. 20 КоАП, ссылаясь на примечание ФЗ "О полиции", а именно главу 3 ч. 1 п. 14 ст. 8, что указывает на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, после чего сотрудник полиции составляет протокол об административном правонарушении по ч. 6 ст. 20 КоАП, что указывает на признак совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступлений, предусмотренных ст. 21 УК, ст. 60 УК, ч. 1 ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Управления министерства внутренних дел младшего лейтенанта полиции оперативника ОСН "Гром" Акио Хуго по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 21 УК, ст. 60 УК, ч. 1 ст. 51 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.06.2026.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Эсперо С. И.

Последнее редактирование модератором:

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

Кому: Акио Хьюго Валентинов
Статус: Подозреваемый

ПОВЕСТКА

о вызове на допрос

12.06.2026

по уголовному делу №226

Следственного управления ФСБ по Нижегородской области вызывает Вас в качестве подозреваемого к 20 часам 00 минутам 13 июня 2026 года по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, территориальное управление Федеральной Службы Безопасности.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. В соответствии с ч. 3 ст. 57 УПК, лица, участвующие в допросе, обязаны известить следователя о причинах неявки и представить доказательства уважительности таких причин.

Предлагаем Вам заблаговременно представить в Следственного управления ФСБ по Нижегородской области все имеющиеся доказательства по делу.

В случае неявки без уважительных причин лицо, вызываемое на допрос, может быть подвергнуто приводу либо к нему могут быть применены иные меры процессуального принуждения (ст. 40 УПК).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

Sema_Espero

Пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 09.06.2026

15.06.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Эсперо С. И., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника Управления министерства внутренних дел младшего лейтенанта полиции оперативника ОСН "Гром" Акио Хуго Валентинова по признакам совершения преступлений, предусмотренных ст. 21 УК, ст. 60 УК, ч. 1 ст. 51 УК, а так же по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь гражданина Акио Хуго Валентинова к уголовной ответственности в виде заключения под стражу, за совершённые преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 51 УК, ч. 2 ст. 56 УК;
2. Возложить исполнение решения на ЦСН "Альфа" территориального УФСБ по Нижегородской области;
3. Уголовное дело от 9 июня 2026 года закрыть и прекратить расследование;
4. Направить копию решения по адресу проживания гражданину Акио Хуго Валентинова;

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

Вверх