В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кемберлли Лиса Витальевна, 27-07 (( игровой ))
Ответчик: Вилано Луи Альфредович, 159-199 (( игровой ))
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кемберлли Лиса Витальевна, 27-07 (( игровой ))
Ответчик: Вилано Луи Альфредович, 159-199 (( игровой ))
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2100
об обжаловании задержания
об обжаловании задержания
1 июня 2026 года я была задержана подполковником внутренней службы Вилано Луи (далее — ответчик). Изначальная причина задержания по словам ответчика — подозревалась в совершении незаконного проникновения на территорию ИК, при этом, перед задержанием он говорил мне надеть форму. Считаю задержание полностью незаконным, так как он не мог не знать, что Я являюсь сотрудником уголовно-исправительной системы, нахожусь в звании подполковник внутренней службы и занимаю должность заместителя начальника УРН, следовательно, в действиях ответчика присутствует признак преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК, а также нарушения действующих норм ФЗ «О службе в уголовно-исправительной системе».
Доказательства:
1. Видеозапись с нагрудной камеры ответчика, направленная им ходатайством о приобщении доказательств по административному делу №2096.
На основании вышеизложенного,
Доказательства:
1. Видеозапись с нагрудной камеры ответчика, направленная им ходатайством о приобщении доказательств по административному делу №2096.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить фиксацию причины задержания и всех процессуальных действий в отношении меня с ответчика;
2. Установить законность задержания и остальных процессуальных действий в отношении меня;
3. В случае, если будет доказана незаконность действий ответчика, привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
2. Установить законность задержания и остальных процессуальных действий в отношении меня;
3. В случае, если будет доказана незаконность действий ответчика, привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
(( ООС: Ваш никнейм - Lisa_Kemberlli )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Lui_Vilano )) | Дата: 04.06.2026 Подпись: Lis |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.