В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ламберт Ден Александрович, 497-979
Ответчик: Зверев Андрей Александрович, 10-21
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ламберт Ден Александрович, 497-979
Ответчик: Зверев Андрей Александрович, 10-21
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2098
о не законом привлечение к дисциплинарной ответственности
о не законом привлечение к дисциплинарной ответственности
Я, находясь без формы, 03.06.2026 в 12:55 по местному времени не установленное рабоче время законодательством, предусмотренным ст. 30 ТК. То, что Губернатор НО устанавливает время рабочего дня постановлением дословно с трудового кодекса: "Рабочее и обеденное время для государственных учреждений устанавливается в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области." Постановление Губернатора отсутствует. Так как нет установленного рабочего времени для сотрудников государственной сферы, я c свободным графиком пошел на законный выходной день. После чего на меня последовала санкция в виде письменного выговора по 1.13 внутреннего устава. Что для меня не ясно, что я нарушил в том или ином случае. Меня не уведомили о выдаче дисциплинарного наказания должным образом.
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
Доказательства: документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Снять с меня письменное взыскание в виде выговора с вынесением с личного дела;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика, именуемого как Зверев Андрей Александрович;
3. Истребовать с ответчика материальную компенсацию в пользу истца в виде 500.000 рублей.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика, именуемого как Зверев Андрей Александрович;
3. Истребовать с ответчика материальную компенсацию в пользу истца в виде 500.000 рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Den_Lambert )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Andrei_Zverev )) | Дата: 03.06.2026 Подпись: Lambert |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: