В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление №2096 от Кемберлли Л. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление №2096 от Кемберлли Л. В.

Lisa Reisler

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кемберлли Лиса Витальевна, 2707 (( игровой ))]
Ответчик: Бортников Александр Васильевич, 532189

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2096
об обжаловании дисциплинарного взыскания
01.06.2026 Я проходила службу в рядах сотрудников ТУ ФСИН, неизвестно с какой целью я была вызвана в кабинет генерала, после чего со мной начал вести беседу полковник внутренней службы Бортников А. В. им были заданы следующие вопросы, цитирую: "согласна ли я со своим нарушением, что я находилась на территории главного корпуса без формы?". С данным решением полковника я не согласна и желаю обжаловать.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Случай подтверждения моей невиновности, вынести выговор из моей трудовой книги.
2. В случае подтверждение неправоты и халатности к должностным обязанностям со стороны полковника, применить к нему меры дисциплинарного взыскания.
3. Запросить у ответчика видеофиксацию моих нарушений и выдачи дисциплинарного взыскания для полноты рассмотрения данного дела.

(( ООС: Ваш никнейм - Lisa_Kemberlli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Alekcander_Bortnikov ))
Дата: 02.06.2026
Подпись: Lis
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления
02.06.2026
г. Арзамас

ㅤㅤ02.06.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Кемберлли Лисы Витальевны.
ㅤㅤСудья Эссэ Рафаэль Маркович, ознакомившись с административным исковым заявлением Кемберлли Лисы Витальевны к Бортникову Александру Васильевичу об обжаловании дисциплинарного взыскания,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление подано в суд с соблюдением требований, предусмотренных статьей 26 КАС. Основания для отказа в его принятии (статья 27 КАС) отсутствуют.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 29 КAC, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Принять к производству административное исковое заявление Кемберлли Лисы Витальевны к Бортникову Александру Васильевичу об обжаловании дисциплинарного взыскания и возбудить производство по административному делу №2096;
ㅤ2. Признать Кемберлли Лису Витальевну - административным истцом по делу;
ㅤ3. Признать Бортникова Александра Васильевича - административным ответчиком по делу;
ㅤㅤ4. В рамках подготовки к судебному разбирательству предоставить судье доказательства, необходимые для всестороннего рассмотрения дела, а именно: видео фиксацию нарушений в срок не позднее 04.06.2026.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.

ㅤㅤЗаместитель председателя
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Эссэ Р.М.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх