В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кемберлли Лиса Витальевна, 2707 (( игровой ))]
Ответчик: Бортников Александр Васильевич, 532189
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кемберлли Лиса Витальевна, 2707 (( игровой ))]
Ответчик: Бортников Александр Васильевич, 532189
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2096
об обжаловании дисциплинарного взыскания
об обжаловании дисциплинарного взыскания
01.06.2026 Я проходила службу в рядах сотрудников ТУ ФСИН, неизвестно с какой целью я была вызвана в кабинет генерала, после чего со мной начал вести беседу полковник внутренней службы Бортников А. В. им были заданы следующие вопросы, цитирую: "согласна ли я со своим нарушением, что я находилась на территории главного корпуса без формы?". С данным решением полковника я не согласна и желаю обжаловать.
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Случай подтверждения моей невиновности, вынести выговор из моей трудовой книги.
2. В случае подтверждение неправоты и халатности к должностным обязанностям со стороны полковника, применить к нему меры дисциплинарного взыскания.
3. Запросить у ответчика видеофиксацию моих нарушений и выдачи дисциплинарного взыскания для полноты рассмотрения данного дела.
2. В случае подтверждение неправоты и халатности к должностным обязанностям со стороны полковника, применить к нему меры дисциплинарного взыскания.
3. Запросить у ответчика видеофиксацию моих нарушений и выдачи дисциплинарного взыскания для полноты рассмотрения данного дела.
(( ООС: Ваш никнейм - Lisa_Kemberlli )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Alekcander_Bortnikov )) | Дата: 02.06.2026 Подпись: Lis |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.