В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лилиентал Леон Роналдович, телефон 521-488
Ответчик: Боков Евгений
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лилиентал Леон Роналдович, телефон 521-488
Ответчик: Боков Евгений
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2093
о превышении должностных полномочий
о превышении должностных полномочий
Обращаюсь с исковым заявлением на начальника следственного управления ФСБ, подполковника Евгения Бокова. 29 мая 2026 года примерно в 19 часов 32 минуты проезжал около особняка № 32. Вместе с тем заметил бегущих ко мне людей, испугался и начал уезжать. По мне был открыт огонь и был выведен из строя мой транспорт. Испугавшись еще сильнее я побежал в поле. Неизвестные люди догнали меня и задержали. Одно из лиц представившись начальником следственного управления ФСБ, подполковником Евгением Боковым надело на меня мешок цитата "С целью безопасности". Однако в соответствии с ч. 5 ст. 13 ФЗ "о Федеральной службе безопасности" в случае проявления неадекватного поведения со стороны задержанного лица или для обеспечения конфиденциальности, сотрудник органа Федеральной службы безопасности вправе надеть на задержанного мешок специальный. Вместе с тем хочу уточнить, что побег может рассматривать как нарушение закона, но это априори не означает, что поведение неадекватно и следует применять мешок "С целью безопасности". Основываясь на ч. 5 ст. 13 ФЗ "о Федеральной службе безопасности" мер для применения мешка с целью конфиденциальности так же не было, так как засекреченные лица находились в масках, а объекты и субъекты находившиеся рядом не охранялись государственной тайной.
Доказательства:
ВложениеДоказательства:
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Дать правовую оценку совершенного деяния начальником следственного управления ФСБ, подполковником Евгением Боковым;2. В случае если в действиях административного ответчика будет усматриваться нарушение предусмотренное законодательством -- признать виновным и назначить соответствующее наказание;
3. Взыскать с административного ответчика компенсацию морального вреда.
(( ООС: Ваш никнейм - Leon_Lilienthal )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Evgeniy_Bokov)) | Дата 30.05.2026 Подпись РЕВЕНДЖ |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.