ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2085 от Страхова С. Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2085 от Страхова С. Н.

Stanislav_Вogdanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Страхов Сарик, 400-145
Ответчик: Тимур Газ, неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2085
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
22 мая 2026 года в 8 часов вечера,я рядовой ГИБДД подошел к сотруднику отдела по работе с личным составом,к младшему лейтенанту Тимуру Газу,и спросил разрешите сдать вторую часть базового экзамена,на что сотрудник начал меня отчитывать что я обязан всегда отдавать воинское приветствие ему лично,сотрудник начал повышать на меня тон,при этом подчеркну сотрудник заявил что я обязан ему лично отдавать воинское приветствие,так же сотрудник начал перебивать мою речь,после чего сотрудник заявляет что он сделает так что я могу не приходить на практический экзамен потому что он скинет фиксацию полковнику,считаю это злоупотреблением должностными полномочиями,так же сотрудник отказался мне ответить на вопрос где прописано то что он сказал хотя он сотрудник отдела по работе с личным составом и его обязаность обучить таких как я что где и как правильно делать,после чего сотрудник дает мне незаконный приказ идти в лекционный зал,нарушая мои права свободного перемещения как гражданина,так же сотрудник заявил что я мешаю проведению собеседования.От сотрудника было услышано незаконный приказ,неуважительное общение с коллегами,злоупотребление должностными полномочиями.

Доказательства: документация.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:

1.Зарегестрировать,как административного защитника истца Богданова С.Н, 811-148
2.Зарегестрировать,как административного свидетеля Барбебра Н.Н, 921-885
3.Рассмотреть в зале суда такие примерные нарушения законодательств,а так же Единого Устава Полиции предусмотреными статьями: 51 УК,17 УК,7.1 ОУГ,4.6 ОУГ,2.1 ЕУП

(( ООС: Ваш никнейм - Sarik_Strahov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Timur_Gaz ))
Дата 23.05.2026
Подпись STRAHOV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Winston_Darius

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии административного искового заявления
23.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤ23.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Страхова Сарика.
ㅤㅤСудья Дариус Винстон Викторович, ознакомившись с административным исковым заявлением Страхова Сарика к Газу Тимуру о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление подано в суд с нарушением требований, предусмотренных статьей 27 КАС. В силу статьи 27 КАС административное исковое заявление подлежит отказу в принятии — в зависимости от сути нарушения по следующим основаниям: административным истцом не соблюдены требования Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», что свидетельствует о нарушении установленного порядка подачи и рассмотрения обращения, положенного в основу заявленных требований.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КAC, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать к принятию в производство административное исковое заявление Страхова С. Н., к Газу Тимуру о привлечении лица к дисциплинарной ответственности.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.

ㅤㅤСудья
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дариус В. В. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1D0CKoRC4YVhnziPmLxJ3j0A4Al7Gsn699XnomeZypTq-APU6f5JbdcgBnQkjkwIBZu2uwwz_JIADxoHH7KksUKe.jpg

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх