ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2080 от Барбебры Н.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2080 от Барбебры Н.Н

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Барбебра Николай
Тел:921-885
Ответчик: Тимур Газ​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2080
Беспредел

Я Барбебра Николай Николаевич прошу рассмотреть моё исковое заявление на сотрудницу ДПС. который. Незаконно меня задержал и повесил 39ст . Требований никаких не было
Доказательства:
документация:

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Требую возместить мне ущерб в размере 1.000.000 рублей за оружие и за моральный вред
2. Предоставить мне извинение в письменной форме
(( ООС: Ваш никнейм -Nikolay_Barbebra))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Timur_Gaz ))
Дата 19.05.2026
Подпись Barbebra

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии административного искового заявления
20.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤ20.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Барбебра Николая Николаевича.
ㅤㅤСудья Козловский Сергей Романович, ознакомившись с административным исковым заявлением Барбебра Николая Николаевича к Газу Тимуру Каракаловичу о беспределе,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ
Административное исковое заявление подано в суд с нарушением требований, предусмотренных статьей 26 КАС. Согласно ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления.
Административное исковое заявление Барбебра Н.Н. подано с нарушением требований к форме подачи повлекшее отказ заявления, основанием для отказа в его принятии является неправильная форма подачи искового заявления выразившаяся в неверном выборе шрифта при написании электронного искового заявления, а также некорректное заполнение "шапки" искового заявления.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КAC, суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать к принятию в производство административное исковое заявление Барбебра Николая Николаевича к Газу Тимуру Каракаловичу о беспределе.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Козловский С.Р

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kozlovskiy.png
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх