ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2078 от Барбебры.Н.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2078 от Барбебры.Н.Н

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Барбебра Николай
Тел:921-885
Ответчик: Анастасия Ломоносова

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2078
о Незаконном изъятии оружия

Я Барбебра Николай Николаевич прошу рассмотреть моё исковое заявление на сотрудницу ДПС Анастасию Ломоносову которая совершила противоправные действия в мою сторону а именно. Сотрудница незаконно изъяла мое оружие "обрез" стоимостью 45.000 тысяч рублей. Лицензия на оружия у меня есть . Считаю действия сотрудника полиции были не правомерны.

Доказательства:
документация:

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Требую возместить мне ущерб в размере 100.000 тысяч рублей за оружие и за моральный вред
2. Предоставить мне извинение в письменной форме
(( ООС: Ваш никнейм -Nikolay_Barbebra))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Anastasia_Lomanosova ))
Дата 19.05.2026
Подпись Barbebra

Последнее редактирование:

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии административного искового заявления
19.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤ19.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Барбебра Николай.
ㅤㅤСудья Таррегов Асик Дустумович, ознакомившись с административным исковым заявлением Барбебра Николай к Анастасия Ломоносова, о незаконное изьятие оружие.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление подано в суд с нарушением требований, предусмотренных статьей 26 КАС. Основанием для отказа в его принятии является, не правильное составление иского заявление.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КAC, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать к принятию в производство административное исковое заявление Барбебра Николай к Анастасия Ломоносова, о незаконное изьятие оружие.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Таррегов.А.Д

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх