В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Караганов Иван, 555-985
Ответчик: Федералов Иннокентий, 745-055
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Караганов Иван, 555-985
Ответчик: Федералов Иннокентий, 745-055
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2077
О незаконном и необоснованном выдаче письменного взыскания по статье 5.4 ВУ ЕСС
О незаконном и необоснованном выдаче письменного взыскания по статье 5.4 ВУ ЕСС
Нас собрали на всеобщее построение от Вице-губернатора Артёма Невидова, с целью плановой проверки, когда приехал Вице-губернатор и ещё люди из правительства, Сразу стало тихо и мне захотелось зевнуть, через пару секунд пока была тишина я зевнул, в этот же момент ко мне подошёл Ответчик и Спросил "Звенуть захотелось?" я ему отвечаю что не выспался и извинился за это, но я всё равно получил выговор по 5.4 ВУ. Я считаю что за это можно было выдать хотябы устное предупреждение а не сразу выговор.
Доказательства:Документация
На основании вышеизложенного,
Доказательства:Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать выдачу дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело за 5.4 ВУ ЕСС незаконным и необоснованным.
2. Аннулировать мне моё письменное взыскание с занесением в личное дело.
3. Запросить у ответчика доказательства, подтверждающие факт моего нарушения за 5.4 ВУ ЕСС.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Ivan_Karaganov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Innokentiy_Federalov )) | Дата:18.05.2026 Подпись IK |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: