В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лебедева Ася Александровна, 222-902
Ответчик: Флам Артем, номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лебедева Ася Александровна, 222-902
Ответчик: Флам Артем, номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2067
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
10.05.2026 в 23:17 произошло задержание мое задержание инициатором которого являлся младший лейтенант полиции Флам Артем. В свое свободное время я каталась в автомобиле в гражданской одежде, позволяющей идентифицировать меня как гражданское лицо, а не как участника криминальных формирований, которые носят определенную униформу, также я не была за рулем автомобиля,а находилась на пассажирском сиденье. Разминувшись на дороге с служебным автомобилем ГИБДД, сотрудники развернулись и после начали преследовать водителя и меня. В результате погони, когда на мне не было преследования ответчиком без предупреждения были применены ко мне физическая сила и специальные средства. Далее младший лейтенант произвел личный досмотр, в ходе которого изъял у меня патроны в количестве 220 штук и материалы в количестве 330 штук, а также пистолет Тульский Токарев, после чего я была привлечена к ответственности по статье 41 УК НО.
Основаниями для моего задержания ответчик обозначил отсылкой на наличие оперативной информации о возможной причастности истца к преступлению,что противоречит законодательству НО.
Приложение 1: Видеофиксация с нагрудной боди-камеры истца
((Тайм коды:
01:31 применение физической силы и специальных средств;
03:33 обыск и изъятие))
На основании вышеизложенного,
Основаниями для моего задержания ответчик обозначил отсылкой на наличие оперативной информации о возможной причастности истца к преступлению,что противоречит законодательству НО.
Приложение 1: Видеофиксация с нагрудной боди-камеры истца
((Тайм коды:
01:31 применение физической силы и специальных средств;
03:33 обыск и изъятие))
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Привлечь Флама Артема к ответственности за совершенные незаконные деяния;
2. Взыскать с ответчика в пользу истца денежную компенсацию за изъятые материалы и патроны в сумме 200000 (двести тысяч) рублей;
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в сумме 500000 (пятьсот тысяч) рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Asya_Lebedeva ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Artem_Flam ))
Дата: 11.05.2026
Подпись: Лебедева
Подпись: Лебедева
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование модератором: