ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2045 от Севера С.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2045 от Севера С.С.

*SEVER*

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Север Серго, 50-40
Ответчик: Мирон Версетти, 867-677

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2045
о незаконном приказе и злоупотреблении полномочиями

Я, сотрудник отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, сержант полиции, Серго Север Сергеевич, находясь в отделе УМВД, решил зайти в спортивный зал нашей организации. Затем заметил, как сотрудник отдела ОЦПП, Мирон Версетти, исполнял свои обязанности. Я решил подойти и посмотреть за его деятельностью в целях получения личного опыта. Затем сотрудник, отдал мне приказ, чтобы я приступил к исполнению своих обязанностей. В положении "Положение о Центре профессиональной подготовки" нет пункта который указывает на то что сотрудник отдела имеет право отдавать приказ, сотруднику другого отдела. Не смотря на то что данный сотрудник имеет специальное звание "Лейтенант полиции", я считаю что данный приказ незаконный.
Доказательства:
*Флешка* (Момент нарушения 00:34 - 01:11)

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
В случае подтверждения нарушения от "Ответчика":
1.Исключить сотрудника из отдела "Отдел центра профессиональной подготовки"
2. Назначить переаттестацию сотруднику.

(( ООС: Ваш никнейм - Sergo_Sever ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Miron_Versetti ))
Дата 12.04.2026
Подпись by Sever

Последнее редактирование:

Tasumi_Miura

Пользователь
Помощник по игре
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
12.04.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Миура Т.Э., рассмотрев административное исковое заявление Севера Серго Сергеевича к инструктору ЦПП ТУ МВД по Н.о, прапорщику полиции, Версетти Мирону Александровичу о незаконном приказе и злоупотреблении полномочиями,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Север Серго Сергеевич (далее по тексту - Север С.С.) с административным исковым заявлением к инструктору ЦПП ТУ МВД прапорщику полиции, Версетти Мирону Александровичу (далее по тексту - Версетти М.А.) о незаконном приказе и злоупотреблении полномочиями.
ㅤㅤВ соответствии с ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением правил подведомственности и подсудности, установленных ст. 6 ч. 4, ст. 7 ч. 1 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и с. 1 ч. 2, ст. 26 ч. 1 КАС. Указанные в административным исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству и не могут являться основанием для возбуждения производства по административному делу. Для восстановления своих прав и свобод, если таковые, по мнению Севера С.С., были нарушены Версетти М.А., Северу С.С. необходимо обратиться в раздел
"Жалобы на сотрудников ТУ МВД по Н.о"
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Севера С.С. к Версетти М.А. о незаконном приказе и злоупотреблении полномочиями.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Северу С.С., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Т.Э. Миура
efbb8558b8e98558.png

Вверх