ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2044 от Белова.В.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2044 от Белова.В.С

Vikentiy_Belov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Белов Викентий Сергеевич, 227777
Ответчик: Грозный Валентин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о нарушение 4.1 ОУГ. (56 УК РФ, 60 УК РФ)
Все происходило на территории ИК, ситуация сложилась так что другой заключенный начал меня бить без причины говоря идти работать, сотрудники включая данного сотрудника который меня задержал халатно отнеслись к этому происшествию, далее я начинаю бить в ответ, на что данный сотрудник задержал меня и прибавил мне срок на 3 года.
Доказательства:

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Уволить данного сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм - Vikentiy_Belov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Valentin_Hrozniy ))
Дата 12/04/2026
Подпись Belov

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
12.04.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья Верховного суда Нижегородской области Эссэ Р.М., рассмотрев административное исковое заявление Белова Викентия Сергеевича к сотруднику УФСИН, Грозному Валентину о нарушение 4.1 ОУГ. (56 УК РФ, 60 УК) ,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Белов Викентий Сергеевич (далее по тексту - Белов В.С.) с административным исковым заявлением к сотруднику УФСИН, Грозному Валентину (далее по тексту - Грозный В.) о о нарушение 4.1 ОУГ. (56 УК РФ, 60 УК РФ).
ㅤㅤВ соответствии с ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением правил подведомственности и подсудности, установленных ст. 6 ч. 4, ст. 7 ч. 1 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" и с. 1 ч. 2, ст. 26 ч. 1 КАС. Указанные в административным исковом заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству и не могут являться основанием для возбуждения производства по административному делу. Для восстановления своих прав и свобод, если таковые, по мнению Белова В.С., были нарушены Грозный В., Белову В.С. следует донести то, что в исковом заявлении отсутствует факт преступлений, как дисциплинарных, так и уголовных, связано это, с тем, что на видеофиксации можно заметить то, что заявитель начал наносить удары по сотруднику УФСИН, из за чего в отношении него последовали штрафные санкции в виде помещения в карцер.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если к исковому заявлению не были приложены доказательства, подтверждающие доводы, указанные в исковом заявлении, как требует того положения ст. 3 ч. 1 п. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Данное требование законодательства Нижегородской области не было выполнено лицом, подающим исковое заявление.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Белова В.С. к Грозному В. о нарушение 4.1 ОУГ. (56 УК РФ, 60 УК).
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Белову В.С., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья Верховного суда
Р.М. Эссэ
2d51b0f099b8ffb1.png

Вверх