ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2039 от Суворова В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2039 от Суворова В.А

Andryha_Yakovlev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Суворов Владислав Антонович. 456-546.
Ответчик: Зуммер Ярослав. Номер телефона неизвестен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
О превышении должностных полномочий
Здравствуйте Суд! 06.04.2026 в 20 часов 7 минут, я, гражданское лицо, попал в ДТП на семейном автомобилеями с сотрудниками ППС. Мы вызвали ДПС, они приехали, и начали спрашивать видеофиксацию. Сотрудники ППС предоставили видеофиксацию, где всё было видно, но сотрудники ДПС почему то решили не спросить меня о этих обстаятельствах, а так же во время выписывания штрафов, когда по факту не были завершены процессуальные действия со стороны сотрудника ДПС, почему то ППС сели на свою машину и поехали в сторону заправки ГАЗПРОМ. После чего вернулись обратно. Я несколько раз говорил им, что могу я комментарий оставить к данному ДТП? Сотрудник ДПС меня проигнорировали,не выслушали мою точку зрения. В итоге просто выписали мне штрафы, лишили меня всех прав, а ещё приписали мне 67 УК, якобы оскорбление сотрудника ( насчет статьи я не уверен, я ведь просто гражданский ))))). В итоге меня посадили в КПЗ, без продолжения разбирательств (я требовал позвать старший состав для рассмотрения данного дела) просто отдали дежурному и он меня увел в КПЗ (( ООС ИНФА : Этот сотрудник не отыграл что вызвал дежурного, и прямо из кабинета, который находится : заходишь в отдел ДПС, после чего левая дверь, и там прямо если идти еще одна дверь, и туда меня увел ))
Прошу разобраться в данной ситуации, и наказать сотрудника в случае его нарушения. Если случается ДТП, как я знаю, сотрудник ДПС должен опросить обе стороны, после чего делать какие то выводы. Вам пишу то, что я хотел сказать : У меня заклинила педаль газа, в следствие чего мой автомобиль BMW M5 F90 зашел в занос, и крутила пятаки возле отдела ДПС. Это видели сотрудники ППС, но почему то заместо того что бы перестроиться в крайне правое положение, они решили ехать по левой полосе, а так же специально задеть меня.
Доказательства: Кликабельно.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Сотрудникам ДПС выплатить мне моральную компенсацию.
2. Предоставить сотруднику ДПС полную видеофиксацию ДТП
3. В случае нарушения с стороны сотрудников, наказать их как положено.

(( ООС: Ваш никнейм - Vlad_Syvorov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Yaroslav_Zommer ))
Дата 06.04.2026
Подпись Суворов

Tasumi_Miura

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
07.04.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Ламберт Н.А., рассмотрев административное исковое заявление Суворова Владислава Антоновича к сотруднику ТУ ГИБДД лейтенанту полиции, Зуммеру Ярославу о превышении должностных полномочий,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Суворов Владислав Антонович (далее по тексту - Суворов В.А.) с административным исковым заявлением к сотруднику ТУ ГИБДД лейтенанту полиции, Зуммеру Ярославу (далее по тексту - Зуммер Я.) о превышении должностных полномочий.
ㅤㅤСогласно ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Суворова В.А. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в отсутствии номера в оглавлении искового заявления.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Суворова В.А. к Зуммеру Я. о превышении должностных полномочий.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Суворову В.А., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Н.А. Ламберт
efbb8558b8e98558.png

Вверх