В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Федералов Жека Владимирович 34-34-21
Ответчик: Лоан Маркович 73-77
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец:Федералов Жека Владимирович 34-34-21
Ответчик: Лоан Маркович 73-77
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2035
о Ходатайство на восстановления в должности.
о Ходатайство на восстановления в должности.
Я Прапорщик полиции УМВД, Федералов.Ж.В находился в подразделение ОУРа на должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, после окончание рабочего дня поехал заниматься своими делами, после чего звонит мне Заместитель командира данного подразделения. И говорит приезжайте одевайте форму, я говорю рабочий день уже окончен. Он ссылается на 8.8 ОУГа где чётко прописано следующие " Сотрудники МВД, ФСИН и ВЧ обязаны являться на рабочее место во время обеденного перерыва/нерабочего времени по первому требованию руководства организации/правительства/ФСБ во время чрезвычайных ситуации в течение 15 минут." После чего, с мыслю надо всё токи помочь поехал надел форму, когда подъезжал к КПП-1 ВЧ №20115 пришло оповещение, о том что меня исключили. На вопрос причина ответ был 8.8 ОУГа.
Доказательства: Звонок , Исключение , Причина
На основании вышеизложенного
Доказательства: Звонок , Исключение , Причина
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
Восстановить в данное подразделение на прежнюю должность, а именно Оперуполномоченный ОУРа.
(( ООС: Ваш никнейм - Jeka_Federalov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - loann_Markovich )) | Дата: 05/04/26г Подпись: Federalov |