ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление №2030 от Богданова С.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление №2030 от Богданова С.Н

Stanislav_Вogdanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Богданов Станислав,811-148
Ответчик: Боков Евгений,52-67

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2030
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
28 марта 2026 года в 15 часов 35 минут я,сотруднки Отдела Уголовного Розыска УМВД находился на охране военного имущества,когда я доставал оружие у меня упала рация департамента с пояса при этом включив волну департамента,что создало помехи,я поднял рацию которая отключилась от падения на 20 секунд и после того как смог включить рацию сразу передал в департамент что на моей волне были помехи,не прошло и секунды после того как я сообщил о помехе как генерал майор боков евгений уволил меня по 2.1 Внутреннему уставу меня уволили за то что уронил рацию,так же ко мне подошел оперативник ФСБ я ему обьяснил что рация упала и создала помехи и он не имел ко мне никаких вопросов.

Доказательства:
1.Запись с боди камеры - документация.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Восстановить меня в звание и должность,а именно лейтенант полиции,отдел уголовного розыска.
2.Убрать с моей трудовой книжки запись о данном увольнении так как оно было совершенно неправомерно

(( ООС: Ваш никнейм - Stanislav_Bogdanov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Evgeniy_Bokov ))
Дата 28.03.2026
Подпись BOGDANOV

Stanislav_Вogdanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Богданов Станислав,811-148

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по делу №2030

Богданов Станислав, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец» и Боков Евгений, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», выступающие в качестве сторон по делу № 2030, рассматриваемому в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее – «Соглашение») о
нижеследующем:

1. Удовлетворить требования из искового заявления №2030
2. Заключить акт примерения
3. Мировое соглашение составлено в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон и для Нижегородского областного суда
4. Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение, а производство по делу прекратить.
5. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения Сторонам разъяснены и понятны.
Дата 29.03.2026
Подпись

Tasumi_Miura

Пользователь
Помощник по игре

aa4e88e4b62b59dd.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по делу
30.03.2026ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Ламберт Н.А. в рамках судопроизводства по административному делу № 2030 о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
У С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2030 по административному исковому заявлению Богданова Станислава Николаевича (далее по тексту - Богданов С.Н) к начальнику ТУ МВД генерал-майору, Бокову Евгению Афанасьевичу (далее по тексту - Боков Е.А) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤ29.03.2026 в рамках судопроизводства по административному делу № 2030 административным истцом Богдановым С.Н в суд было подано мировое соглашение, согласно которому стороны просят прекратить судопроизводство по указанному административному делу, а требования, заявленные административным истцом в исковом заявлении №2030 удовлетворить.
ㅤㅤСогласно положениям ст. 3 ч. 2 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) стороны вправе после обращения представителя одной из них в суд с исковым заявлением использовать примирительные процедуры в виде мирового соглашения. В соответствии с положениями ст. 37 ч. 2 КАС, в случае использования сторонами данного вида примирительной процедуры, суд вправе прекратить производство по административному делу путем утверждения мирового соглашения сторон.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 37 КАС, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
ㅤㅤ1. Утвердить мировое соглашение, поданное в суд Богдановым Станиславом Николаевичем, согласно которому стороны просят прекратить судопроизводство по указанному административному делу, а требования, заявленные административным истцом в исковом заявлении №2030 удовлетворить.
ㅤㅤ2. Прекратить судопроизводство по административному делу №2030 о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤ3. Разъяснить Богданову С.Н, что повторное обращение в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, в соответствии с законодательством Нижегородской области, не допускается.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Н.А. Ламберт
efbb8558b8e98558.png

Последнее редактирование:
Вверх