В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Богданов Станислав,811-148
Ответчик: Боков Евгений,52-67
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Богданов Станислав,811-148
Ответчик: Боков Евгений,52-67
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2030
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
28 марта 2026 года в 15 часов 35 минут я,сотруднки Отдела Уголовного Розыска УМВД находился на охране военного имущества,когда я доставал оружие у меня упала рация департамента с пояса при этом включив волну департамента,что создало помехи,я поднял рацию которая отключилась от падения на 20 секунд и после того как смог включить рацию сразу передал в департамент что на моей волне были помехи,не прошло и секунды после того как я сообщил о помехе как генерал майор боков евгений уволил меня по 2.1 Внутреннему уставу меня уволили за то что уронил рацию,так же ко мне подошел оперативник ФСБ я ему обьяснил что рация упала и создала помехи и он не имел ко мне никаких вопросов.
Доказательства:
1.Запись с боди камеры - документация.
На основании вышеизложенного,
Доказательства:
1.Запись с боди камеры - документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Восстановить меня в звание и должность,а именно лейтенант полиции,отдел уголовного розыска.
2.Убрать с моей трудовой книжки запись о данном увольнении так как оно было совершенно неправомерно
2.Убрать с моей трудовой книжки запись о данном увольнении так как оно было совершенно неправомерно
(( ООС: Ваш никнейм - Stanislav_Bogdanov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Evgeniy_Bokov )) | Дата 28.03.2026 Подпись BOGDANOV |