ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2020 от Мельникова Вильяма Кирилловича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2020 от Мельникова Вильяма Кирилловича

Willuam_Melnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Мельников ,Вильям Кириллович ,6264
Ответчик: Александр Рэвэндж , неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2020
о Привлечении должностного лица к ответственности

Сидел я в ИК "Кресты" перед выходом на свободу я встрял в конфликт с сотрудником ФСИН , после чего я ему сказал: "Залупу мою почеши ". Я вышел из ИК подходит этот сотрудник и вяжет меня, даже не представившись , говорит :" Вы задержаны за 67 УК", ведет меня к оперативнику ОСН "Берсекр" и говорит что он меня оскорбил в ИК , сотрудник ОСН спрашивает, есть ли у него видео с боди -камеры , он отвечает ему только фото , после оперативник отправляет его вызывать полицию , он вызывает полицию будучи старшиной , мне удалось сбежать от сотрудника , но вскоре он меня поймал и сражу же отпустил .
Доказательства: Доказательство.
(тайм-коды
1.0.01 - задерживает.
2.1.45 -общение с осн
3.4.17 - написал в рацию
4.6.57 - повторно общаемся с осн
5.12.59 - отпустил)

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:

1. Истребовать у сотрудника УРН доказательства моего нарушения;
2. Рассмотреть законность действий или бездействий сотрудников ;
3. В случае, если сотрудниками было совершено правонарушения ,то привлечь сотрудника УРН к увольнению ,а сотрудника ОСН к дисциплинарной ответственности .
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 2.000000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Willuam_Melnikov))
(( ООС: Никнейм сотрудников - Aleksandr_Revendge, 1106002))
Дата 23.03.2026
ПодписьMeknikov

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
23.03.2026
г. Арзамас

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Щибрик Е.Н., рассмотрев административное исковое заявление Мельникова Вильяма Кирилловича к сотруднику УРН Александру Рэвэндж, сотруднику ОСН с нагрудным жетоном 1106002 о привлечении должностного лица к ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Мельников Вильям Кириллович (далее по тексту - Мельников В.К.) с административным исковым заявлением к сотруднику УРН Александру Рэвэндж, сотруднику ОСН с нагрудным жетоном 1106002 (далее по тексту - Рэвэндж А., 1106002) о привлечении должностного лица к ответственности.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Мельникова В.К. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в указании некорректного номера искового заявления (№2020), не соответствующего порядку делопроизводства Нижегородского областного суда.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Мельникова Вильяма Кирилловича к сотруднику УРН Александру Рэвэндж, сотруднику ОСН с нагрудным жетоном 1106002 о привлечении должностного лица к ответственности.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Мельникову В.К., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тем же ответчикам, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Е.Н. Щибрик
9f01703a546ff1bc.png

Вверх