В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ситников Александр, 578-988.
Ответчик: Филатовский Андрей.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ситников Александр, 578-988.
Ответчик: Филатовский Андрей.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2016
о привлечении к
Дисциплинарной ответственности.
о привлечении к
Дисциплинарной ответственности.
Примерно в 21:15, 17 марта 2026 года я находился возле здания УМВД, и кричал "Ковалевский кабель", после чего выехал сотрудник "Андрей Филатовский" задержал меня после чего повёл меня в комнату для проведения процессуальных действий. Там в 21:23 я был привлечён к уголовной ответственности по 40 статье уголовного кодекса а второй раз я был привлечён в 21:24 по той же статье на сколько я понял потому что сотрудник нашёл материалы, так же сотрудник не имел права делать согласно части первой статьи 26 Конституции Нижегородской области.
Доказательства: 1. К доказательствам прикрепляю удостоверение сотрудника полиции: Доказательства 2. Прикрепляю само нарушение а именно выдал два раза одну и туже статью: Доказательства
На основании вышеизложенного,
Доказательства: 1. К доказательствам прикрепляю удостоверение сотрудника полиции: Доказательства 2. Прикрепляю само нарушение а именно выдал два раза одну и туже статью: Доказательства
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения части первой статьи 4 Общего Устава Госс. Структур. А так прошу возместить мне 300 тысяч рублей на снятие судимости у сотрудника правительственного аппарата, так проживаю в области 36 лет. Соответственно одна судимость стоит 300 тысяч рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Alexander_Sitnikov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Andrey_Filatovsky )) | Дата 17.03.2026 Подпись AlSt |
Последнее редактирование: