ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2016 от Ситникова А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2016 от Ситникова А.А.

Дмитрий_Dmitriy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Ситников Александр, 578-988.
Ответчик: Филатовский Андрей.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2016
о привлечении к
Дисциплинарной ответственности.

Примерно в 21:15, 17 марта 2026 года я находился возле здания УМВД, и кричал "Ковалевский кабель", после чего выехал сотрудник "Андрей Филатовский" задержал меня после чего повёл меня в комнату для проведения процессуальных действий. Там в 21:23 я был привлечён к уголовной ответственности по 40 статье уголовного кодекса а второй раз я был привлечён в 21:24 по той же статье на сколько я понял потому что сотрудник нашёл материалы, так же сотрудник не имел права делать согласно части первой статьи 26 Конституции Нижегородской области.
Доказательства: 1. К доказательствам прикрепляю удостоверение сотрудника полиции: Доказательства 2. Прикрепляю само нарушение а именно выдал два раза одну и туже статью: Доказательства

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения части первой статьи 4 Общего Устава Госс. Структур. А так прошу возместить мне 300 тысяч рублей на снятие судимости у сотрудника правительственного аппарата, так проживаю в области 36 лет. Соответственно одна судимость стоит 300 тысяч рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Alexander_Sitnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Andrey_Filatovsky ))
Дата 17.03.2026
Подпись AlSt

Последнее редактирование:

Den77

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству

18.03.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Стоне Б.А., рассмотрев административное исковое заявление Ситникова Александра к cотруднику ТО УМВД по Нижегородской области,Филатовскому Андрею о признании незаконными действий ,

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Ситников Александр (далее по тексту -Ситников.А ) с административным исковым заявлением к cотруднику ТО УМВД по Нижегородской области,Филатовскому Андрею (далее по тексту - Филатовскому.А) о признании незаконными действий .
ㅤㅤСогласно ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Ситникова Александра подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в том, что после слов "Исковое заявление №" текст должен быть изложен сплошной строкой, а также просительная часть не разделена на пункты.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Ситникова Александра к Филатовскому Андрею о признании незаконными действий.

ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.

ㅤㅤ3. Разъяснить Ситникову Александру, что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Б.А. Стоне

f2f5449fe518f310.png

Вверх