В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бреннер Коннор Анатольевич, 378-948
Ответчик: оперуполномоченный ОСБ с личным позывным "Турист", номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бреннер Коннор Анатольевич, 378-948
Ответчик: оперуполномоченный ОСБ с личным позывным "Турист", номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 2012
о неправомерном задержании
о неправомерном задержании
16.03.2026 года 7:09 по местному времени, ко мне подъезжает чёрный Mercedes-Benz с государственным регистрационным знаком (Далее ГРЗ) "Е444ЕЕ | 05". Проезжая АЗС в г. Арзамас неизвестный мне ранее человек за рулём произвёл опасный манёвр, тем самым чуть не сбил меня с самоката. Когда мне путь перегородили водитель Mercedes-Benz с ГРЗ "E444EE|05" и, сотрудники за рулём т/с Skoda Octavia с цветографическими схемами "Полиция", я опять не услышал законных требований и поехал дальше. После чего, повернув головой назад, я увидел, как водитель Mercedes-Benz едет по тротуару, нарушая 8.5 Кодекса об административных правонарушениях(Далее КоАп), выезжая на встречную полосу, перегородив мне путь. Тем самым сотрудник нарушил 13.2, 9.4 КоАп. Когда подъехали к общежитию г. Арзамаса, сотрудник с личным позывным "Турист" применил спец средства, после чего произвёл моё задержание
Доказательства:
На основании вышеизложенного,
Доказательства:
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Выплатить компенсацию морального вреда размером 250.000 российских рублей
Исключить оперуполномоченного сотрудника отдела собственной безопасности с личным позывным "Турист", согласно следующим статья Общего устава гос.структур( далее ОУГ) и уголовного кодекса(Далее УК), а именно: 4.1 ОУГ, 4.8 ОУГ, 9.7 ОУГ, 4.6 ОУГ, 51 УК, 56 УК.
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудник ОСБ с личным позывным "Турист" по причине совершения преступления, согласно статьям: 51, 56 УК.
Доказательства: Файл
Исключить оперуполномоченного сотрудника отдела собственной безопасности с личным позывным "Турист", согласно следующим статья Общего устава гос.структур( далее ОУГ) и уголовного кодекса(Далее УК), а именно: 4.1 ОУГ, 4.8 ОУГ, 9.7 ОУГ, 4.6 ОУГ, 51 УК, 56 УК.
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудник ОСБ с личным позывным "Турист" по причине совершения преступления, согласно статьям: 51, 56 УК.
Доказательства: Файл
(( ООС: Ваш никнейм - Connor_Brenner )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Ethan_Booster )) | Дата 16.03.2026 Подпись CBS |
Последнее редактирование: