ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2005 от Хлебникова А.Ю | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2005 от Хлебникова А.Ю

Аrtem_Xlebnikov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Хлебников Артем Юрьевич 66-88-67
Ответчик: Плеханов Андрей, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
11.03.2026 произошло задержание Хлебникова Артема Юрьевича субъектом которого являлся Плеханов Андрей. Во время того как я ехал смотреть государственные цены домов стоящих на пригорке в пгт. Батырево, по дороге на пригорок мне встретились сотрудники ФСБ. Разминувшись на дороге, сотрудники развернулись и после начали преследовать меня. Остановившись сотрудник не назвал мне веской причины для остановки, сославшись на "подозрение в совершении преступления". В свою очередь я ушел в отказ на требования сотрудника, ибо от моего лица требования были полностью незаконными и неправомерными. Далее Плеханов Андрей дает мне еще одно крайнее предупреждение, а затем вытаскивает из автомобиля и начинает с его слов "установление личности", а именно конкретный обыск без моего добровольного согласия. Сотрудник прежде не представился. Во время обыска у меня обнаружилась: мятная пудра, материалы, патроны, за что собственно меня и повязал данный сотрудник.
Доказательства:
1) Видеофиксация с места нарушения
0:30 - 0:41 - задержание без причины
0:49 - 0:59 - незаконный обыск и изъятие
1:44 - 1:55 - человек не представился, хотя с его слов он обозначил себя

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:

1.Привлечь Плеханова Андрея к ответственности за совершенные незаконные деяния;
2. Выплатить Хлебникову Артему Юрьевичу денежную компенсацию за разбитое боковое стекло в размере 300.000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Artem_Xlebnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Andrey_Plehanov ))
Дата 13.03.2026
Подпись Xlebnikov<3

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
14.03.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Щибрик Е.Н., рассмотрев административное исковое заявление Хлебникова Артемия Юрьевича к сотруднику ТУ ФСБ по Нижегородской области, Плеханову Андрею о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Хлебников Артемий Юрьевич (далее по тексту - Хлебников А.Ю.) с административным исковым заявлением к сотруднику ТУ ФСБ по Нижегородской области, Плеханову Андрею (далее по тексту - Плеханов А.) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤСогласно ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Хлебникова А.Ю. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в, исковое заявление подано с нарушением установленных требований к форме процессуального документа, что выражается в неправильном указании даты заявления, а также в отсутствии номера искового заявления в шапке документа..
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Хлебникова А.Ю к Плеханову А. о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить административному истцу Хлебникову А.Ю., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Е.Н. Щибрик
9f01703a546ff1bc.png

Вверх