В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Белфорда Даниила Романовича
Адрес проживания: Особняк №16
Номер телефона:17-22
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Белфорда Даниила Романовича
Адрес проживания: Особняк №16
Номер телефона:17-22
Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-559/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Белфорд Даниил Романович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к начальнику ГУ МВД Касперру Александру Александровичу, я был привлечен к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ч 1. п. В. ст. 26 Трудового кодекса Нижегородской области: 24.04.2026 примерно в 1:00 по местному времени, я стоял на охране служебной парковки и обсуждал свой автомобиль с напарником, приезжает начальник ГУ МВД Касперр Александр при форме на личном транспорте после чего припарковав свой личный автомобиль на служебной парковке он приказал мне убрать мою машину, я сказал что как он уберет свой автомобиль который явно мешал нашей работе и нарушал общественный порядок тем что в его личном авто были открыты окна и играла громко музыка, я уберу свой авто, Касперр Александр запросил мое удостоверение представившись как начальник ГУ МВД и показав свое фальшивое удостоверение генерал-лейтенанта УФСБ, откуда у него данное удостоверение может быть я не знаю потому считаю что удостоверение фальшивое, после того как я показал ему свое удостоверение я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ МВД 11.7 что гласит о том что запрещено парковать личный транспорт на служебной парковке, хоть я свой автомобиль на служебной парковке и не парковал но выговор за это получил.
Считаю действия начальника ГУ МВД неоправданными и незаконными потому что нету никаких доказательств тому что парковал автомобиль туда Я.
ПРОШУ:
1. Признать действия начальника ГУ МВД Касперра Александра Александровича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Вынести дисциплинарное взыскание из личного дела.
К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 24.04.2026
Подпись: BELL