ОТКАЗАНО - Исковое заявление №2-510/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №2-510/2026

Maksim_Akirov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Акирова Максима Нуриддиновича.
Адрес проживания: -
Номер телефона: 595951

Административное исковое заявление №1-xx/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Акиров Максим Нуриддиновичк, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к младшему сержанту ОБ ДПС УГИБДД Владиславу Хаинсу и младшему лейтенанту ОБ ППСП УМВД Суворова Алексеева, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 23:12:50 30.03.2026, я стою возле вертолета и ко мне подходит сотрудник УГИБДД и ударяет меня дубинкой, назвав основание моего задержание, после чего сотрудник отводит в дежурную часть УГИБДД. Подходит сотрудник УМВД Алексей Суворов и присоединяется к процессуальным действиям не дав основание. Я ходатайствовал на государственного защитника. Данный сотрудник пробивал его по телефону, хотя должен был вызвать через государственный департамент, в ответ услышал, я не обязан вызывать адвоката через департамент. В 23:18:14 30.30.2026 младший сержант УГИБДД Владислав Ханис просит сотрудника УМВД младшего лейтенанта Суворова Алексея объявить меня в розыск под его ответственность.

В связи с вышеизложенным, считаю, что младший сержант УГИБДД Владислав Ханис и младший лейтенант УМВД Суворов Алексей нарушил моё право 32ст Конституции, а именно на государственного защитника.

ПРОШУ:

1. Признать действия Владислава Хаинса и Суворова Алексея незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Просьба уволить сотрудник из правоохранительных органов.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/dROyW
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав:
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: https://yapx.ru/album/dROy9
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 30.03.2026
Подпись: Акиров

Последнее редактирование:

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-31-3-2026-12216.jpg

Вверх