В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Македонского Дмитрия Юрьевича
Адрес проживания: Без определённого места жительства
Номер телефона: 375-519
Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-376/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Македонский Дмитрий Юрьевич, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к полковнику полиции УМВД Позднякову Н.П, я был привлечен к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному главы 7 , статьи 26 Трудового кодекса Нижегородской области: примерно 15.03.2026 года, по местному времени НО - излагаю далее... в 2 часа ночи , в мое личное дело были внесены корректировки за нарушение ВУ 5.7 , но я считаю то что я не порочил честь и достоинства моих сотрудников с моего подразделения а так же сослуживцев районного ОВД. Считаю то что мат и шуточная форма в отношения гражданского лица , когда я по словам полковника полиции УМВД далее Позднякова Н.П , совершил какое то деяние порочащие деятельности МВД , в шуточной форме сказал своему человеку нецензурной бранью, не задев чувства и так же деятельность сотрудников полиции. Так же хочу подметить то что полковник полиции УМВД , Поздняков Н.П , не провел со мной какую то либо беседу по статье 27 Трудового кодекса, так же полковник полиции Поздняков Н.П , принял меру дисциплинарного взыскания в мое личное дело не соответствующий статьи 27 Трудового кодекса , далее под пункта 3. Так же считаю то что мера дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров в личное дело , Македонского Д.Ю - не соответствует строгого выговора. а равно беседа с сотрудником полиции.
ПРОШУ:
1. Признать действия полковника полиции УМВД Позднякова Н.П незаконными.2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Внести корректировки, и снять дисциплинарное взыскание в виде 2 выговора личное дело.
К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. - Документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. - Документация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. - Документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата:15.03.2026
Подпись:fazafxck