ОДОБРЕНО - Исковое заявление №2-142/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление №2-142/2025

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Леста Антона Радиковича
Адрес проживания: г. Арзамас. Общежитие №2, комната №2
Номер телефона: 437-438

Исковое заявление №2-142/2025
о возмещении морального вреда

Я, Лест Антон Радикович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда к Максиму Поздняку, в связи с нарушением моих нематериальных прав, а именно:
Я, занимался своими личными делами, вижу как едет полицейский УАЗ "Патриот" с грз: А0046, и после обгона данного ТС, водитель подрезает меня, тем самым я врезался в столб на мосту Арзамас - Эдово, после чего виновник ДТП скрывается с места, и в меня врезается служебный автомобиль Shkoda Octavia с грз: А0037.
Доказательства причинения вреда: Доказательства.

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника полиции Максима Позднякова незаконными.
2. Обязать ответчика возместить причиненный моральный вред в размере 150.000 рублей.
3. Возбудить уголовное дело по статье 5 УК НО.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта. Копия
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда. Доказательства
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Доказательства
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 06.09.2025
Подпись: B1zzle

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре

afLii.png

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: [ФИО]
Адрес проживания: [указать адрес]
Номер телефона: [указать номер телефона]

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №142 от истца Леста Антона Радиковича к ответчику Позднякову Максиму, о признании действий Позднякова Максима незаконными, и возбуждении уголовного дела по статье 5 УК НО.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Тимонькина Александра Ивановича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Тимонькину Александру Ивановичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 07.09.2025
Подпись: B1zzle

Вверх
Розыгрыш