В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Эванза Лил Кирилловича
Адрес проживания: нет фактического места проживания
Номер телефона: 621-474
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Эванза Лил Кирилловича
Адрес проживания: нет фактического места проживания
Номер телефона: 621-474
Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-1157/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Эванз Лил Кириллович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к начальнику ОРН, капитану внутренней службы Краму Александру Даниловичу, я был привлечен к переаттестации по основанию, предусмотренному статьей 31, части 3 пункта 3 Трудового кодекса Нижегородской области: На люке ИК-3, ФСИН, примерно в 17:32 по местному времени на люк пришел, как позже он представился - начальник ОРН - Крам Александр Данилович, данный начальник начал давать мне "законный приказ", хотя служебная иерархия у нас не утверждена и я не обязан его слушаться, но я запросил у него его служебное удостоверение, чтоб убедиться является ли он действительно начальником Отдела Режима и Надзора, но данный сотрудник отказался показывать мне свое удостоверение, как объяснил он, что он не обязан показывать, так как я являюсь сотрудником и я его знаю, но на самом деле это не так, я не знал кем является данный сотрудник Уголовно-Исполнительной Системы и после того, как я отказался выполнять приказ, начальник исключил меня из отдела на переаттестацию и после этого приказал идти в АК - ( далее - Административный Корпус ), но я также отказался, по причине того, что повторюсь у нас иерархия не утверждена приказом действующего генерал-майора внутренней службы Гриффином Хантером Хантеровичем.
Считаю, что вышеуказанные действия начальника ОРН Крама Александра Даниловича являются необоснованными и незаконными, влекут прямое нарушение моих прав и законных интересов.
Считаю, что вышеуказанные действия начальника ОРН Крама Александра Даниловича являются необоснованными и незаконными, влекут прямое нарушение моих прав и законных интересов.
ПРОШУ:
1. Признать действия начальника ОРН Крама Александра Даниловича незаконными.2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в ОРН на должность - Стажер ОРН.
К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.
Дата: 23.06.2026
Подпись: evanz lil
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.