В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Фуманова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: парадная №74, кв. 2
Номер телефона: 44-94
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Фуманова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: парадная №74, кв. 2
Номер телефона: 44-94
Исковое заявление об оспаривании действия работодателя №2-1109/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Фуманов Кайл Григорьевич, прошу принять мое обращение в виде искового заявления к Маргарите Мирной, заместите начальницы департамента единой службы спасения, я был привлечен к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному статьёй 26 Трудового кодекса Нижегородской области: я находился в кабинете начальницы Единой службы спасения, впоследствии чего непонятный гражданин начал давать непонятные приказы.
Считаю, что действия заместителя начальника департамента являются неоправданными а также незаконными.
Считаю, что действия заместителя начальника департамента являются неоправданными а также незаконными.
ПРОШУ:
1. Признать действия Маргариты Мирной незаконными.2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать выданное дисциплинарное взыскание.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора.
К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 27.05.2026
Подпись: Fumanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: