ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1999 от Хлебникова А.Ю | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1999 от Хлебникова А.Ю

Аrtem_Xlebnikov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Хлебников Артем Юрьевич 66-88-67
Ответчик: Андрей Плеханов, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1999
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности

11.03.2026 произошло задержание Хлебникова Артема Юрьевича субъектом которого являлся Плеханов Андрей. Во время того как я ехал смотреть государственные цены домов стоящих на пригорке в пгт. Батырево, по дороге на пригорок мне встретились сотрудники ФСБ. Разминувшись на дороге, сотрудники развернулись и после начали преследовать меня. Остановившись сотрудник не назвал мне веской причины для остановки, сославшись на "подозрение в совершении преступления". В свою очередь я ушел в отказ на требования сотрудника, ибо от моего лица требования были полностью незаконными и неправомерными. Далее Плеханов Андрей дает мне еще одно крайнее предупреждение, а затем вытаскивает из автомобиля и начинает с его слов "установление личности", а именно конкретный обыск без моего добровольного согласия. Сотрудник прежде не представился. Во время обыска у меня обнаружилась: мятная пудра, материалы, патроны, за что собственно меня и повязал данный сотрудник.

Доказательства:
1) Видеофиксация с места нарушения.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Привлечь Плеханова Андрея к ответственности за совершенные незаконные деяния;
2. Выплатить Хлебникову Артему Юрьевичу денежную компенсацию за моральный ущерб в размере 300.000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Artem_Xlebnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Andrey_Plexanov ))
Дата 11.03.2026
Подпись Xlebnikov<3

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
12 марта 2026 года
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Леванетти А.А., рассмотрев административное исковое заявление Хлебникова Артема Юрьевича к Андрею Плеханову о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ11.03.2026 в Нижегородский областной суд обратился Хлебников Артем Юрьевич (далее по тексту - административный истец) с административным исковым заявлением к Андрею Плеханову (далее по тексту - административный ответчик) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤРассмотрев указанное административное исковое заявление, суд приходит к выводу о невозможности его принятия к производству по следующим обстоятельствам.
ㅤㅤНа основании ч. 1 ст. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС), право на обращение в суд с административным исковым заявлением регулируется федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан".
ㅤㅤСогласно п. 1, 3 ч. 1 ст. 27 КАС, судья вправе отказать в принятии искового заявления к производству, в случае неправильной формы подачи искового заявления и(или) если исковое заявление подано с нарушением федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Такие нарушения, влекущие невозможность принятия административного искового заявления административным истцом были допущены, что было выражено в следующем.
ㅤㅤАдминистративным истцом в нарушении требования п. 3 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", не указаны тайм-коды в приложенной к настоящему иску видеозаписи, которая длиться более двух минут (2:56). Так, настоящее административное исковое заявление подано с нарушением требований Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".
ㅤㅤВместе с этим, административным истцом указан ненадлежащий номер искового заявления (№1999). Такой номер искового заявления уже ранее указан в ином исковом заявлении, иным заявителем. Так, настоящее исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи иска.
ㅤㅤПри таких обстоятельствах, настоящее исковое заявление не подлежит принятию к производству Нижегородского областного суда, однако такой отказ не лишает права и возможности заявителя повторно обратиться с данным иском в суд, после устранения соответствующих недостатков, послуживших невозможность его принятия по вышеуказанным обстоятельствам.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Хлебникова Артема Юрьевича к Андрею Плеханову о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
А.А. Леванетти
481793e09177176e.jpeg

Вверх