ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1998 от Маккалистера Т.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1998 от Маккалистера Т.М

Lima_Leonardo

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Том Маккалистер, 555-054
Ответчик: Женя Смит, 658

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1998
о привлечения должностного лица дисциплинарной ответственности

В 10.03.2026 за городом возле центрального рынка я ехал по дороге на машине Lada Niva Legend госс номера (К177РА95rus) к сожелению не успел доехать и на дороге закончился бензин я убрал машину с дороги я поставил его на траву где она совершенно некому не мешала потом включил аварийки и пошол в рынок искать бензин не прошло и 10 минут а машину просто увезли. Так как меня там не было у меня нету фиксации нарушения но у сотрудника полиции она обязана быть. Еще напомню все это происходило за городом что потверждает что машина на аварийках не кому не мешала.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности: За халатность и превышение должностных полномочий.
2. Предоставить фиксацию моего нарушения.
3. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 300.000 рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Tom_Maccalister ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Jenya_Smith))
Дата 10.03.2026
Подпись Маккалистер

Последнее редактирование:

Nikita_Espero

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
11.03.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д., рассмотрев административное исковое заявление Тома Маккалистера к Жене Смит о привлечения должностного лица дисциплинарной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Том Маккалистер (далее по тексту - Макалистер Т.) с административным исковым заявлением к Жене Смит (далее по тексту - Смит Ж.) о привлечения должностного лица дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 27 ч. 1 п. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если к исковому заявлению не были приложены доказательства, подтверждающие доводы, указанные в исковом заявлении, как требует того положения ст. 3 ч. 1 п. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Данное требование законодательства Нижегородской области не было выполнено лицом, подающим исковое заявление.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Маккалистера Т. к Смит Ж. о привлечения должностного лица дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Маккалистеру Т., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
Н.Д. Эсперо
eac46db8d0cf00e9.jpeg

Вверх