В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Егор Армеец, 23-56
Ответчик: Миссинг Калиенте, номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Егор Армеец, 23-56
Ответчик: Миссинг Калиенте, номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1996
о незаконном возбуждении уголовного дела
о незаконном возбуждении уголовного дела
10.03.2026 примерно в 14:20 по местному времени, в районе УМВД г. Южного, ко мне подошел неизвестный мне человек, направил на меня пушку, и заставил сесть в машину, и сказал щас поедем развлекаться. Конечно же я сел в автомобиль предварительно марки BMW M8 F93, человек угрожая мне оружием заставлял делать вызовы в полицию, что меня похитили и угрожают насилием и оружием, что безусловно было, я очень надеялся что полиция среагирует. Спустя 8 минут, на кольце г. Южный около АЗС "Лукоил" автомобиль данного человека расстреляли из за того что он выехал с города, как только водитель выбежал из автомобиля и начал убегать от полиции я сразу же запустил видео-фиксацию, ранее не мог это сделать по понятным причинам. Я, находясь в состоянии эффекта, также начал убегать, думая что в меня случайно попадут с оружием, но сотрудник выдвинул требование об остановке и я остановился. Данного человека задержали и он покинул область, а в отношении меня возбудили уголовное дело за 61 ст. УК. Не понял где был заведомо-ложный-донос.
Доказательства:
На основании вышеизложенного,
Доказательства:
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника полиции основывая на 8.6 ОУГ.
2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 58 ст. УК
3. Снять мне судимость полученную по вине сотрудника
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 тысяч рублей.
2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 58 ст. УК
3. Снять мне судимость полученную по вине сотрудника
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 тысяч рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Egor_Armeets )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Missing_Caliente )) | Дата 10.03.2026 Подпись armeeeeeeeeeeets |