ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1995 от Богданова С.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1995 от Богданова С.Н.

Stanislav_Вogdanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Богданов Станислав Николаевич, 811-148
Ответчик: Резин Сергей, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1995
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
06.03.2026 в 11 ночи меня задерживает сотрудник ДПС из отдела ОР ИАЗ по подозрению в совершении преступления,а именно нарушения статьи УК 27,за день до этого 05.03.2026 в 23:34 было совершено ДТП в участии сотрудника УМВД и меня,я оперативник ОСН Берсерк выехал на автозаке за заключенными,у кпп уже стоял экипаж для сопровождения который никто не вызывал,ДТП случилось после кольца на мосту ФСИН-Южный,я передвинулся с правой полосы на левую когда сотрудник УМВД решил ехать не за нами а перед нами что повлекло ДТП,у сотрудника УМВД получилось сотрясение мозга мы остановились я оказал первую помощь сотруднику вызвал ЕСС и ГИБДД,приехал этот же сотрудник Сергей Резин и оформил ДТП по закону лишив меня прав и выписав штраф,через день после ДТП приезжает Сергей и задерживает меня по подозрению в нарушении 27 УК,27 УК гласит о умышленном уничтожении имущества,ко мне сотрудник УМВД никаких притензий не имел и сотрудник ГИБДД опирался на мою видеофиксацию и он сделал такой вывод потому что я обьяснял стажеру моему который сидел на пассажирском сиденье что если за вами ведеться погоня от неизвестных лиц за автозаком то стоит просто перейти на другую полосу и если машина не обгоняет а движется за вами дальше то стоит вызывать СОС,и из моих слов уже в отделе когда приехал начальник моего отдела Сергей говорит что я сказал на видеофиксации что если за вами идет погоня от полиции то надо их подрезать что бы они разбились,тут не 27 УК а 8.5 КоАп,сотрудник сразу после ДТП приехал оформил меня по 8.5 КоАп забрал права но решил на следующий день вернуться и задержать,сотрудник нарушил 51 УК,14 УК и тем же самым нарушил 4.1 ОУГ. Во время задержания я попросил назвать основания на которых меня задержали на что сотруднки мне называет основания я прошу разьяснить он говорит я не обязан,хотя я имею право на ознакомление со статьей и я не обязан знать данный федеральный закон.

Доказательства:
1.Не полное обьяснение оснований на задержание,возможное нарушение 21 УК(0:30) - кликабельно
2.Оглашение нарушение статьи 27 УК(1:00) - кликабельно
3.Нарушение 14 УК(0:30) - кликабельно
4.Так же 14 УК говорит что я протаранил транспортное средство - кликабельно
5.Фиксация самого дтп - кликабельно

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:

1.Привлечь к отвественности сотрудника по поводу нарушения 4.1 ОУГ
2.Взыскать с сотрудника моральный ущерб за потеряное время и за нервы

(( ООС: Ваш никнейм - Stanislav_Bogdanov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Serega_Rezin ))
Дата 08.03.2026
Подпись BOGDANOV

Valentin_Hrozniy

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
09.03.2026
г. Арзамас

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции суда Нижегородской области Грозный В.А., рассмотрев административное исковое заявление Богданова Станислава Николаевича к Инспектору ОР ИАЗ, Резину Сергею о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Богданов Станислав Николаевич (далее по тексту - Богданов С.Н.) с административным исковым заявлением к Инспектору ОР ИАЗ, Резину Сергею (далее по тексту - Резин С.) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤСогласно ст. 27 ч. 1 п. 1 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Богданова С.Н. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в установлении номера искового заявления "1995", что вводит в заблуждение относительно статуса документа (является ли он поданным впервые или дубликатом) и нарушает единый порядок регистрации обращений граждан, установленный Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан» и инструкцией по делопроизводству в Нижегородском областном суде.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 27 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Богданова С.Н. к Резину С. о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤНастоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Судья общей юрисдикции суда
Нижегородской области
В.А. Грозный
proxy.png

Вверх