В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кашинский Алексей Андреевич, 755-147
Ответчик: Владимир Каргобобов
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Кашинский Алексей Андреевич, 755-147
Ответчик: Владимир Каргобобов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1993
о халатности при рассмотрении жалобы
о халатности при рассмотрении жалобы
Я, 05.03.2026 примерно в 0:30 по местному времени подал жалобу на сотрудника ФСИН Амри Кобы, с целью истребования видео-доказательств, а также назначить дисциплинарное взыскание за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 4 общего устава государственных структур.
Полковник ФСИН проигнорировал мои требования в жалобе с целью истребования видеодоказательств моего задержания, хотя согласно п. 6 гл. 8 общего устава государственных структур, обязаны фиксировать и по требованию руководства организации должны предъявлять фиксацию.
Также полковник ФСИН, основываясь на доводах, считает что фотоматериалы недостаточны по жалобе, а также не совсем понял как полковник ФСИН увидел фотофиксации, если я требовал истребования и должно было быть истребований видео-доказательств с камеры ФСИН и со стороны сотрудника.
Доказательства:
Жалоба поданная мною №1576: Документация
Ответ на мою жалобу со стороны полковника №1577: Документация
На основании вышеизложенного,
Полковник ФСИН проигнорировал мои требования в жалобе с целью истребования видеодоказательств моего задержания, хотя согласно п. 6 гл. 8 общего устава государственных структур, обязаны фиксировать и по требованию руководства организации должны предъявлять фиксацию.
Также полковник ФСИН, основываясь на доводах, считает что фотоматериалы недостаточны по жалобе, а также не совсем понял как полковник ФСИН увидел фотофиксации, если я требовал истребования и должно было быть истребований видео-доказательств с камеры ФСИН и со стороны сотрудника.
Доказательства:
Жалоба поданная мною №1576: Документация
Ответ на мою жалобу со стороны полковника №1577: Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Проверить законность действий полковника ФСИН, Владимира Каргобобова;
2. Пересмотреть решение по жалобе №1576 в отношении сотрудника ФСИН Амри Кобы;
3. В отношении полковника ФСИН, Владимира Каргобобова, назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 4 общего устава государственных структур;
4. Назначить в отношении полковника ФСИН, Владимира Каргобобова, медицинское освидетельствования, с целью проверки факта вменяемости;
5. С полковника ФСИН, Владимира Каргобобова, взыскать компенсацию в мою пользу в размере 500.000 рублей, за возмещение морального вреда, потери времени и прочие финансовые нагрузки;
6. Провести протекцию на знание нормативно-правовых актов, а именно общего устава государственных структур по отношению к полковнику ФСИН, Владимиру Каргобобову.
2. Пересмотреть решение по жалобе №1576 в отношении сотрудника ФСИН Амри Кобы;
3. В отношении полковника ФСИН, Владимира Каргобобова, назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 4 общего устава государственных структур;
4. Назначить в отношении полковника ФСИН, Владимира Каргобобова, медицинское освидетельствования, с целью проверки факта вменяемости;
5. С полковника ФСИН, Владимира Каргобобова, взыскать компенсацию в мою пользу в размере 500.000 рублей, за возмещение морального вреда, потери времени и прочие финансовые нагрузки;
6. Провести протекцию на знание нормативно-правовых актов, а именно общего устава государственных структур по отношению к полковнику ФСИН, Владимиру Каргобобову.
(( ООС: Ваш никнейм - Aleksey_Kashinsky )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Volodya_Kargobobov )) | Дата 05.03.2026 Подпись
|
Последнее редактирование: