В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Тенков Тимофей Максимович, 774-912.
Ответчик: Файзи Александр Станиславович, ниезвестно.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Тенков Тимофей Максимович, 774-912.
Ответчик: Файзи Александр Станиславович, ниезвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1968
о привлечении к дисциплинарной ответственности за нарушение Общего устава государственных организаций
о привлечении к дисциплинарной ответственности за нарушение Общего устава государственных организаций
Я, Тенков Тимофей Максимович, являюсь свидетелем нарушения Общего устава государственных организаций (ОУГ) со стороны ответчика, Файзи Александра Станиславовича, занимающего должность Губернатора Нижегородской области. 22 февраля 2026 года в 20 часов 38 минут я находился в пгт. Батырево. Моё внимание привлек ответчик, который находился в форменной одежде, соответствующей его должности. При этом носил с собой бумбокс, на протяжении длительного времени бумбокс был включен с музыкой. Считаю данные действия ответчика грубым нарушением пункта 4.9 Главы 4 ОУГ, который гласит: «Запрещено использовать во время ношения форменной одежды, а равно находясь при исполнении должностных обязанностей, музыкальные проигрыватели». Тот факт, что ответчик находился в форме и при этом использовал музыкальный проигрыватель, является достаточным основанием для квалификации его действий по данной статье ОУГ-а, вне зависимости от того, был ли он в этот момент формально «при исполнении» или нет, так как нахождение в форме подпадает под действие запрета. Действия высокопоставленного лица, демонстративно нарушающего установленные НПА для сотрудников Нижегородской Области. Приобщить к материалам дела № 1968 в качестве доказательств следующие документы и материалы:
- Видеозапись с боди-камеры "DOZOR", зафиксировавшую факт нахождения ответчика в форменной одежде с включенным музыкальным устройством (бумбоксом) 22 февраля 2026 года в 20 часов 38 минут.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать действия Губернатора Нижегородской области Файзи Александра Станиславовича (далее - ответчик) нарушением пункта 4.9 Общего устава государственных организаций (ОУГ).
2. Применить к ответчику дисциплинарное взыскание, предусмотренное санкцией статьи 4.9 ОУГ, а именно: письменный выговор с занесением в личное дело.
| (( ООС: Ваш никнейм - Timofey_Tenkov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Alexander_Faizi )) | Дата 25.02.2026 Подпись Tenkov |
Последнее редактирование: