В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Тимофеев Игорь Юрьевич, 826-135
Ответчик: Начальник первой службы управления федеральной службы безопасности полковник Плеханов Андрей Сергеевич
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Тимофеев Игорь Юрьевич, 826-135
Ответчик: Начальник первой службы управления федеральной службы безопасности полковник Плеханов Андрей Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1952
о неправомерном увольнении и злоупотреблении полномочиями
о неправомерном увольнении и злоупотреблении полномочиями
11 февраля 2026 года в 17 час 40 минуту Я, Бывший Лейтенант федеральной службы исполнение наказание, Начальник Управления Режима и Надзора , Тимофеев Игорь Юрьевич был уволен с места несения службы по факту нарушения гл.4 ст.1 общего устава государственных структур, с точки зрения начальника первой службы УФСБ. Основанием для этого послужило не углядел за рапортом о проделанной работе сотрудника УРН. Считаю, что за такое не увольняют а выдают один выговор.
1. Копия трудовой книги- документация;
На основании вышеизложенного,
1. Копия трудовой книги- документация;
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Восстановить меня, Тимофеева Игоря Юрьевича, в должности Начальника УРН и на специальном звание Лейтенант в федеральной службе исполнение наказание.2. Запросить фиксацию у оперативника УФСБ и предоставить мне.
(( ООС: Ваш никнейм - Igori_Timofeev )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Andrey_Plehanov )) | Дата 14.02.26 Подпись Тимофеев |